Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

777

Про «пивной живот»

.

Британские ученые выяснили, что «пивной живот» растет не только от пива.

Такие выводы были сделаны после длительного изучения (более 4 лет) изменения объема тел у людей в возрасте до 70 лет. Среди почти 1,1 тысяч человек примерно 10% регулярно употребляли пиво.

В итоге было выявлено, что талия людей, употребляющих пиво, была даже меньше, чем у тех, кто его не пил. Разница была незначительной, но все-таки была (85,3 против 85,5).

В ходе исследований была специально выделена «пивная» группа. Люди, составляющие ее, признали, что часто выпивают пиво. Их объем талии в среднем составил 85,3 сантиметра. А вот аналогичный показатель тех, кто воздерживался или пил другие виды алкоголя был в среднем на 2 миллиметра больше.

По мнению ученых, «пивной» живот совсем не связан с употребления пива. Его главная причина – малоподвижный образ жизни, а также несбалансированное питание.

Более того, пенный напиток способствует похуданию и снижает давление. Правда, это все относится лишь к живому пиву, а вот бутылочное подобными свойствами не обладает.


.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
777

Провокатор Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту недоукраинцев и Галичины:

"Пусть зальют горло вонючей водкой в своих вонючих кнайпах"


Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны.

Об этом «Новому Региону» заявил политический обозреватель Олесь Бузина.

«В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», - сказал он.

«Мы два разных народа. Галичане - не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», - резюмировал Бузина.

.
777

Приговор Тимошенко Яценюк отпраздновал в своем штабе с шампанским

.

Политолог Тарас Березовец утверждает, что лидер «Фронта змін» Арсений Яценюк ждет устранения Тимошенко из политики – он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места…

«Знающие люди говорят, что Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе. Он ждет устранения Тимошенко из политики, хотя для электората якобы противостоит этому», – заявил Тарас Березовец.

«Я не могу подтвердить, что Яценюк точно финансируется Фирташем, но такие слухи ходят. Он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места. Половина мест уже распределена. Многие туда перебегут из НУНС. В первую пятерку войдет Роман Зварыч и Леся Оробец из НУНС. И есть информация относительно стоимости проходного места в списке Яценюка», – отметил эксперт.

.
777

Всех с ПРАЗДНИКОМ !!! Самым главным праздником всего пост-совка !!!

.

Сегодня официальный день рождения водки.

31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою».

Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика — в Петербургском государственном университете.

Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов.
В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки.

На самом деле Менделеев, конечно же, водку не изобретал, она появилась задолго до него.

Ну что, братцы, как неделя начинается, так она и проходит? А начинается она с ДР Водки ))))

.
777

Однажды Виктор Фёдорович...


Однажды Виктор Фёдорович праздновал свой день рождения…

… В складе Главного Пятого управления по внешнеэкономическим связям СБУ, в футболке «ЦОЙ ЖИВ» Виктор Фёдорович сверялся с ведомостью.

- Так, водки шестнадцать бутылок, - говорил Виктор Фёдорович, - или не шестнадцать?.. Люся, а что это? Тут так непонятно написано…

- Шестнадцать тысяч, - сказала супруга гаранта конституции Людмила Александровна Янукович.

- Блин, фигасссе, - пробормотал Виктор Фёдорович. – Так, пива у нас тут… Люся, это что – тоже в тысячах?!! Ну, блин, гаразды они жрать-то, гаранты конституции… А они, что не знают, что «Балтику» в Чернигове разливают?.. Так, теперь вино… Люся, да тут же марочное, шестьдесят ящиков, из Франции!

- Витя, не жлобись, - сказала Людмила Александровна.

- «Не жлобись», - проворчал Виктор Фёдорович. – А это, чтобы ты знала, деньги налогоплательщиков!

Последнее слово далось Виктору Фёдоровичу с трудом, из-за чего он утомился.

- Фффууу… Так, теперь мясо… Один баран… Ну, опять, - выдохнул Виктор Фёдорович. – Люся, что это?

- Это не один баран, - пояснила Людмила Александровна. – Это – тысяча баранов…

- Тысяча баранов! – взревел Виктор Фёдорович. – Да мне что, на этот юбилей всю Закарпатскую область пшекам отписать?!!

- Витя, - строгим голосом произнесла Людмила Александровна.

- Ну, ладно, ладно, - покорно произнёс Виктор Фёдорович и вдруг сказал:

- Люся,  а нельзя как раньше, в молодости, а? Корешей позовём, кумовьёв, внуков, а?

- Нет, - отрезала Людмила Александровна.

- Почему?

- Потому что ты теперь тоже – гарант конституции, - словно маленькому пояснила Людмила Александровна…


Продолжение следует...

====

Via andreich_1953 

.
 

. "А поговорить?" ..