?

Log in

No account? Create an account
Зеленский подчинился Коломойскому и внес закон о запрете Рынка электроэнергии
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "СБУ-95 начала активно работать на бизнес Коломойского"


Законопроект президента Украины Владимира Зеленского № 10376 относительно изменений в закон "О рынке электрической энергии" предусматривает отмену введения новой модели с 1 юля 2019 года с отсрочкой на один год с возможной пролонгацией запрета.

Читать дальше...Свернуть )



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

"Ахметовская" часть Оппоблока объединилась с "партией мэров" и идет на выборы во главе с Мураевым
555
v_n_zb
.
Ахметовская часть "Оппозиционного блока", которая объединилась с партией "Наши", партией "Видродження" и так называемой "партией мэров" ("Доверяй делам") идет на выборы под брендом "Оппозиционный блок", а ее список возглавит лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

Также в первую десятку вошли

Читать дальше...Свернуть )




"Гражданская позиция" Гриценко назвала первую десятку списка
555
v_n_zb
.
Экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко 10 июня огласил первую десятку партии "Гражданская позиция", которая будет представлять политсилу на выборах в Раду:


Читать дальше...Свернуть )



Тимошенко первой пятеркой подписала себе приговор. Пора бабке на свалку истории...
555
v_n_zb
.
Партия "Батькивщина" обнародовала только первую пятерку своего списка перед выборами.

Ее представили на XIV съезде "Батькивщины" в Киеве.

Первые пять позиций в партии выглядят так:

Читать дальше...Свернуть )




Зеленский потребовал от Луценко открыть уголовные дела против Бойко и Медведчука за поездки в Россию
555
v_n_zb
.
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от генпрокурора Юрия Луценко отреагировать возбуждением уголовного дела на визиты основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в Россию.

Читать дальше...Свернуть )



Ну шо, зебилы, как теперь оправдывать своего главного зебилятку будете? /Фото/
555
v_n_zb
.
Уже не первый раз во время исполнения Гимна Украины Владимир Ссаныч ЗЕбильные рожи корчит. Ему уже объясняли - поц (таки да), ты не на квартале своем, хватит хохла тупого играть, - не понимает. В крови это уже.
И в воскресенье на съезде своей фейковой партии это тупое недоразумение во время исполнения гимна опять корчило рожи и язык показывало.

Судя по другим фото - пацану хорошо зашло. А его сподвижник и верная шестерка Коломойшы гендиректор плюсов Ткаченко во время исполнения гимна (см. фото) почему-то яйца свои мнет.

Читать дальше...Свернуть )



Националисты идут на выборы общим списком под предводительством Тягнибока
555
v_n_zb
.
ВО "Свобода", Национальный Корпус, Правый Сектор, "Государственная Инициатива Яроша", ОУН и Конгресс Украинских Националистов идут на выборы в Верховную Раду общим списком, который возглавит лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Соответствующее решение приняли на сегодняшнем съезде ВО "Свободы".

В первую десятку списка националистов на выборах вошли:

Читать дальше...Свернуть )



Зе-сотня: первые 100 кандидатов в списке "Слуги народа"
555
v_n_zb
.
В воскресенье, 9 июня, на съезде президента Владимира Зеленского "Слуга народа" назвали первых сто человек в партийном списке:


Читать дальше...Свернуть )




Первая десятка партии Порошенко
555
v_n_zb
.
В воскресенье, 9 июня, в Киеве прошел съезд обновленной партии бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". На нем объявили первую десятку партийного списка на выборах.

Читать дальше...Свернуть )




Владимир Зеленский и агент Порошенко
555
v_n_zb
.
рб3В кулуарах штаб-квартиры НАТО в иностранном городе Брюсселе новый, молодой и не запятнанный договорняками минский контактер Кучма распекал неофициальную фан-группу президента Зеленского, совершавшего свой первый триумфальный визит в столицу мировой закулисы.

- В последний раз спрашиваю, - строго сказал Кучма, - кто подвязал под письку Писающего мальчика игрушечное пианино?

Кличко хихикнул в огромный кулак.

- Что смешного?! - гаркнул Кучма.

Читать дальше...Свернуть )


Метки: ,

Первая десятка партии Смешка "Сила и честь"
555
v_n_zb
.
Съезд партии экс-главы СБУ Игоря Смешко "Сила и честь" проходил в Киеве 8 июня. Во время него была объявлена первая десятка кандидатов:

Читать дальше...Свернуть )




Первая десятка партии "Самопомощь"
555
v_n_zb
.
Съезд партии "Объединение "Самопомощь" состоялся в субботу, 8 мая. Политсила обнародовала кандидатов из своего списка (всего в нем 106 человек):

Читать дальше...Свернуть )



Первая десятка "Украинской стратегии Гройсмана"
555
v_n_zb
.
Премьер-министр Владимир Гройсман провел первый съезд своей партии "Украинская стратегия Гройсмана" 7 июня. На нем он и представил первую десятку избирательного списка, в котором оказалось большое количество представителей партии "Народный фронт", а также действующих министров:


Читать дальше...Свернуть )



Вакарчук назвал первую двадцатку своей партии "Голос"
555
v_n_zb
.
В субботу, 8 июня, в Киеве на съезде партии Святослава Вакарчука "Голос" объявили список кандидатов на выборах в Верховную Раду.

В двадцатку партии "Голос" вошли:

Читать дальше...Свернуть )



М-да... Не хотел писать, держался, но...
555
v_n_zb
.
Как там у классика украинской околополитической тусовки? "А рука сама тянется..." Это, кто подзабыл, про апельсинчики наколотые. Рука тянется, еще, еще, а потом еще. Это я вспомнил к тому, что рука всю неделю тянулась и тянулась написать что-нибудь о дорогом Владимире Ссаныче, но вторая рука перехватывала первую. Не, ну сто дней типа, подождем, пацан еще не понял, куда попал и как себя вести надо. Согласен в целом, но Ссаныч дно каждый день пробивает, уже обойдя по, как бы помягче, казусам самого Виктора Федоровича. Но тот за четыре года, а этот за две недели.

Зеленский и его бригада довели ситуацию в украинской политике до абсурдной по всем направлениям. После клоуна в политику ринулись все кому ни лень - от певиц и певцов до укротителей и артистов оригинального жанра. При этом все эти "кухарки" совершенно точно знают, как управлять государством, ссылаясь при этом на тов. Ленина, которого не читали, а потому точную цитату дать не могут. Хотя ищут. Но не могут найти. Ибо Владимир Ильич, как человек неглупый, говорил прямо противоположное - НЕ может кухарка (клоун, боксер etc) управлять государством.

Читать дальше...Свернуть )