Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

555

Тезисы выступления Милованова на встрече с МВФ и ВБ /где Зеля таких ушлепков набирает?/

.
Вы наверно знаете, что в эти дни проходит Ежегодное собрание ВБ и МВФ.

Вчера во Всемирном банке зажигал Милованов.

Бимба.
Банк на ушах.

Еще такого тупого, некомпетентного и наглого министра экономики там не видели. Даже из самых забитых африканских стран...

Наши сотрудники говорят, что не знали, у якого сірка очей позичать від такого міністра.

Тезисы от Милованова во Всемирном банке:

Collapse )

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Министр зе- экономики Милованов: "Меня никогда не интересовала Украина, да и экономики я не знаю"(с)

.
Министр экономики Милованов, названный недавно Владимиром Ссанычем одним из ведущих экономистов мира, разоткровенничался на семинаре "Economy Lab".

Оказалось, что покинув Украину, он иногда сюда возвращался, но чисто из-за родственников, а так он - клал на Хохляндию. Ага, с прибором. Его больше парусный спорт и сальса интересует. А в экономике он ваще не разбирался никогда, да и сейчас не разбирается. Но если есть команда - он всё сделает.

Цитирую:

Collapse )


555

Турчинов: Право владения украинской землей должны иметь исключительно граждане Украины

.
Обеспечение на законодательном уровне исключительного права владения украинской землей для граждан Украины - это главный рычаг, который заставит земельную реформу и вновь созданный рынок земли работать на украинцев и будущее нашей страны.
Collapse )



555

Банковая: мировые цены на нефть снижаются благодаря инициативе Владимира Зеленского!

.
Блядь (да простят меня авторы законопроекта о запрете мата, но иначе никак) - ну где Зелемойский откопал это убожество, свою пресс-секретаршу? Сначала Мендельша публично заявила что украинские военные обстреливают гражданское население Донбасса, а затем отказалась в прокуратуре отвечать, откуда у нее такая информация. Тупо отказалась. Пришла на допрос, но, говорит, это секретная информация.

А нынче она рассказала, что мировые цены на нефть снижаются, и не просто так, а благодаря мирным инициативам дорого Владимира Ссаныча Зеленского.

Collapse )


555

Financial Times: Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт

.
Издание Financial Times опубликовало интервью с олигархом Игорем Коломойским, в котором он настоятельно рекомендует украинскому президенту Владимиру Зеленскому не платить МВФ, объявив дефолт.
Collapse )


555

Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Миссия покидает Украину

.
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) сокращает график работы в Украине и не намерена пересматривать программу сотрудничества. Об этом сообщают "Украинские новости".

Collapse )



555

Охреневший Вава Литвин жалуется: моему сыну тяжело становиться на ноги без доступа к госбюджету

вава2

Эти суки уже ничего не скрывают. В том числе и то, что всем своим благополучием обязаны госбюджету, к которому они присосались много лет назад, и продолжают кормиться с народных денег.

Казалось бы - дважды спикер, руководитель администрации президента, контролировавший многие финпотоки, что ему еще надо. Мало наворовал? Мало родственников во власть пристроил (а о том, как братья Литвины бюджет разворовывали - так там на пожизненное накапало)? Не стыдно прикрываться "погонами СБУ" и козырять удостоверением "участника боевых действий" (в Югославию на несколько часов ездил - награды вручать, т.е. реально участвовал)? Мало историй о нем известно, в том числе "заказов", в том числе выполненных и громких, до сих пор якобы не расследованных? Ничего, сука, не боится. В том числе и люстрации, как бывший кадровый сотрудник КГБ. Ага, забыли?
Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Бля-я-я... Кличко официально просит Президента зарегистрировать НАЦИОНАЛЬНУЮ криптовалюту

.
Киевский городской совет обратился к президенту Петру Порошенко и Национальному банку с просьбой создать и запустить национальную криптовалюту.

Collapse )
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Барыга продолжает распродавать Украину. Якобы "по приказу МВФ"

.
Помните плачущие глаза Петра Алексеевича, который в очередной раз клялся и божился продать свой бизнес, но не сейчас, а когда война закончится, потому что сейчас продавать низззя - дешево слишком. А вот государственное имущество продавать во время войны - самое то. Именно потому что дешево - и самому можно стратегические предприятия через друзей и "слепой траст" подкупить, и подельникам кусок кинуть.

Разбазаривание государственной собственности происходит под страшилкой "МВФ приказал". Поднять тарифы? МВФ приказал (хотя ни слова о поднятии тарифов в меморандуме нет, исключительно просят воровать перестать, но нашим пацанам такие требования аки серпом по яйцам). Продавать стратегические предприятия? МВФ приказал. Срочно распродать театры, киностудии и остальную никому не нужную (с точки зрения Барыги) хуйню? Мфв приказал.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю