Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

555

Министр зе- экономики Милованов: "Меня никогда не интересовала Украина, да и экономики я не знаю"(с)

.
Министр экономики Милованов, названный недавно Владимиром Ссанычем одним из ведущих экономистов мира, разоткровенничался на семинаре "Economy Lab".

Оказалось, что покинув Украину, он иногда сюда возвращался, но чисто из-за родственников, а так он - клал на Хохляндию. Ага, с прибором. Его больше парусный спорт и сальса интересует. А в экономике он ваще не разбирался никогда, да и сейчас не разбирается. Но если есть команда - он всё сделает.

Цитирую:

Collapse )


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Турчинов: Право владения украинской землей должны иметь исключительно граждане Украины

.
Обеспечение на законодательном уровне исключительного права владения украинской землей для граждан Украины - это главный рычаг, который заставит земельную реформу и вновь созданный рынок земли работать на украинцев и будущее нашей страны.
Collapse )



555

Зеленский по примеру Голобородьки послал МВФ в ж... Миссия покидает Украину

.
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) сокращает график работы в Украине и не намерена пересматривать программу сотрудничества. Об этом сообщают "Украинские новости".

Collapse )



555

Зеленский заявил, что не вернет ПриватБанк Коломойскому

.
Кандидат в президенты Украина Владимир Зеленский обсудил с экс-министром финансов Александром Данилюком и бывшим министром экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом построение либеральной экономики.

Collapse )


555

"Прости нас, Данилыч"

Данилыч

А я вам так скажу - каждый человек имеет право на собственное мнение. И плевать, что подумают или скажут близкие и далекие - ну вот плевать и всё. А потому в который раз повторю - лучшего президента, чем Леонид Кучма, у Украины не было. Да, интриган редкий. Умный потому что (глупых интриганов не бывает). Да, авторитарный стиль правления показал. Но при этом "дикаторе" и "деспоте" Украина и Конституцию приняла, и Конституционный Суд как-то вот случайно появился, и приватизация прошла, и из жопы экономику вытащил, а под конец президентства полн гостью с МВФ рассчитался и амбарный замок повесил на переговоры с этой ушлой организацией. А как иначе - только сильной рукой, а не липкой, как у всех следующих президентов...

Последние дни не читаю новостные сайты (тем более не знаю, что в сосцсетях пишут - отвращение к оным крайнее), поэтому могу только предполагать, что о юбилее Днилыча хер кто вспомнит. А если вспомнят, то обольют дерьмом очередной раз. Потому что это - модно.

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Охреневший Вава Литвин жалуется: моему сыну тяжело становиться на ноги без доступа к госбюджету

вава2

Эти суки уже ничего не скрывают. В том числе и то, что всем своим благополучием обязаны госбюджету, к которому они присосались много лет назад, и продолжают кормиться с народных денег.

Казалось бы - дважды спикер, руководитель администрации президента, контролировавший многие финпотоки, что ему еще надо. Мало наворовал? Мало родственников во власть пристроил (а о том, как братья Литвины бюджет разворовывали - так там на пожизненное накапало)? Не стыдно прикрываться "погонами СБУ" и козырять удостоверением "участника боевых действий" (в Югославию на несколько часов ездил - награды вручать, т.е. реально участвовал)? Мало историй о нем известно, в том числе "заказов", в том числе выполненных и громких, до сих пор якобы не расследованных? Ничего, сука, не боится. В том числе и люстрации, как бывший кадровый сотрудник КГБ. Ага, забыли?
Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Бля-я-я... Кличко официально просит Президента зарегистрировать НАЦИОНАЛЬНУЮ криптовалюту

.
Киевский городской совет обратился к президенту Петру Порошенко и Национальному банку с просьбой создать и запустить национальную криптовалюту.

Collapse )
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Барыга продолжает распродавать Украину. Якобы "по приказу МВФ"

.
Помните плачущие глаза Петра Алексеевича, который в очередной раз клялся и божился продать свой бизнес, но не сейчас, а когда война закончится, потому что сейчас продавать низззя - дешево слишком. А вот государственное имущество продавать во время войны - самое то. Именно потому что дешево - и самому можно стратегические предприятия через друзей и "слепой траст" подкупить, и подельникам кусок кинуть.

Разбазаривание государственной собственности происходит под страшилкой "МВФ приказал". Поднять тарифы? МВФ приказал (хотя ни слова о поднятии тарифов в меморандуме нет, исключительно просят воровать перестать, но нашим пацанам такие требования аки серпом по яйцам). Продавать стратегические предприятия? МВФ приказал. Срочно распродать театры, киностудии и остальную никому не нужную (с точки зрения Барыги) хуйню? Мфв приказал.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Болевые точки: когда мы с ними помиримся?

кч2

Сразу зафиксирую: я — никогда. За отпущенное мне время физически невозможны тектонические сдвиги, делающие примирение Украины и России реальнее прилета головоногих марсиан

Что до межгосударственного уровня, то необходимо устранить противостояние, как минимум, по пяти векторам:

1. Цивилизационный.

2. Геополитический.

3. Экономический.

4. Военный.

5. Социокультурный.

Начну с лирики.

Множество моих ярчайших воспоминаний детства связаны с патриархальной Вологдой: северная река, Кремль, деревянные строения и тротуары, казавшееся громадным чучело медведя на входе в местный ресторан. Кстати, резных палисадов не запомнилось, а вот кружевные скатерки на каждой тумбочке в каждом доме — да.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю