Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

555

Как закалялась Лугадония. Назад в будущее.

Оригинал взят у tipa_bandera в Как закалялась Лугадония. Назад в будущее.
Надо понимать, что такое эпохально-дегенеративное явление как современная Лугандония появилось не в прошлом году, это мышление ковалось более десятка лет.

Итак, что бы увидеть современность и будущее Лугандонии, вернемся к выборам 2004 года, когда впервые появилась "опасность", что к руководству Украиной придет не представитель ВУ, да еще проукраински настроенный, затрагивающий нелюбимые Московией страницы украинской истории. Согласно российской исторической "науки" хорошими историческими персонажами считались только те, кто был за Россию, а когда русские слышат про голодомор, устроенный их возобновленным кумиром Сталиным, то их "просто трясет".

Итак, приведу три примера, которые отлично иллюстрируют чем пичкали мозг жителей Донецкой области и ВУ в общем, что бы мы могли увидеть причины помутнения этого самого мозга, что тепер вылилось в деструктивное новороссерство.

1. Жителям юго-востока дают лживую установку: "вас не никто не любит, мобилизируйтесь, вас хотят унизить". Идет пропаганда раскола, разжигание ненависти:




2. Следующие важные установки:
а) все кто против нас - фашисты;
б) русский язык запрещают;
в) Бамбас кормит ленивую ЗУ


Collapse )Умные ли они люди, раз повелись на подобную пропаганду? Решайте сами.


Агитацию взял отсюдаво.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Ночное чтиво... Параллельные миры: куда исчезают люди

.
Статистика - вещь упрямая. Многие считают, что её данными можно распоряжаться как угодно. С этим трудно не согласиться, если речь идёт о соцопросах, проведённых ангажированными «центрами» или «институтами». Там всё понятно: кто платит, тот и заказывает музыку. Однако есть данные, которые не поддаются иной трактовке, помимо буквальной. Не будем голословны.

Согласно проведённым статистическим исследованиям, на Земле ежегодно пропадает без вести около двух миллионов человек. Большинство таких случаев можно объяснить вполне естественными причинами. Кто-то оказывается жертвой убийц, которые старательно избавляются от следов преступления и прежде всего от тела. С кем-то происходит какой-нибудь несчастный случай. Идёт, к примеру, человек купаться в море или в реке, становится ему плохо и он тонет. Не стоит сбрасывать со счетов и стихийные бедствия: наводнения, извержения вулканов, ураганы… Иногда люди «теряются» по собственному желанию. А некоторые просто сходят с ума и начинают бродяжничать. Что ж, бывает…

Но следует признать: периодически с нами происходит то, что невозможно уместить в обычные рамки. То, что выходит за пределы понимания. Такого рода события при всём своём скептицизме мы называем мистическими. Прежде всего, потому, что им нет объяснения. Именно о таких историях сегодня...

(Читать дальше...)


555

Очередной хит от "поющего дальнобойщика" /Видео/

555

ДДТ и "Машина времени" выступят перед бойцами АТО

.
Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.

"Не все российские исполнители поддерживают политику Путина. Часть из них - на стороне мира и Украины. Подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов", - говорится в заявлении "Maidan Press Center".

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич стал объектом травли и преследования на родине за поддержку Украины.
Лидер ДДТ Юрий Шевчук изначально выступал против братоубийственной войны и оказывает помощь беженцам с Донбасса.

555

У Тимошенко окончательно сорвало крышу: Милиция в Одессе сработала хорошо, сделали всё что смогли

.
Я всё понимаю - предвыборная кампания и всё такое, но надо иногда и головой думать!
Ибо Тимошенко в Одессе не просто не подвергла критике действия милиции, но даже похвалила ментов.

Оказывается, одесситы дружно врут, когда обвиняют милицию не только в бездействии и трусости, но и в помощи боевикам! Такого быть просто не может! Ибо так сказала Бахиня!

Правоохранительные органы 2 мая сделали то, что могли. Они сработали хорошо и сами пострадали - Такое заявление сделала лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Одессе.

«Милицию обвиняют в бездействии, что она не сделала все, что могла, для защиты людей. Да, я уверена, что милиция может и должна делать больше. Но они делали все, что могли», - сказала Ю. Тимошенко.

Кроме того она отметила, что милиция доблестно защищала людей, которые участвовали в столкновениях, спровоцированных Российской Федерации. «В эту минуту 22 милиционера ранены. Это говорит о том, что они активно участвовали в защите мирных граждан. Я сегодня посещу, кроме прочего, и этих 22-х милиционеров», – пообещала Ю.Тимошенко.

Тот самый "нюх Тимошенко", который позволял ей ловко лавировать все эти годы, на этот раз подвел ее.
Думаю, что в Одессе своими заявлениями о "доблестных ментах" дискредитировала себя окончательно, а потому на этот регион на выборах рассчитывать ей не приходится...

555

Фрагмент инструктажа "зеленых человечков": выстоять около недели, потом мы начнем третью фазу

.
"Итак, первый этап завершен – в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов».

Необходимо организовать непрерывный звукоряд – первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи – диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье – баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю – горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.

Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми – они ваш добровольный живой щит. Повторяю – те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю – беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить – и вас начнут уничтожать, то убьют вас – и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?

-Что делать в случае сопротивления милиции?

- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения – вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.

-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции – полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?

-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе – у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур – они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ – в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма – они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного – мы все на передовой, мы все работаем на победу.

- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?

- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей – обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск – и Родина на вас надеется…".

555

33-летняя подружка Гоблина дала. На этот раз - первую пресс-конференцию /Видео/

.
Назначенная бандитом (реально бандитом - от биографии, сцуко, не уйдешь) Гоблином прокуроршей Крыма его близкая подружка Натаха Поклонская провела первую пресс-конференцию.

5
Перед этим она заявила, что уже 12 лет работает в прокуратуре, а потому заслужила и должность, и две большие звездочки на погоны.

Не-не-не, ничего не хочу сказать - дочка Джарты, например, в 26 уже "полковником" была )))

В общем, специфическая власть в Крыму - Гоблин, его наклонская подружка - и всё это держится на штыках неидентифицироанных "зеленых человечков".


После просмотра остался один вопрос - а шо у нее с ртом? Назначение отрабатывала? Точно-точно - "Я сегодня была назначена на должность прокурора республики Крым, чем благодарна" - и хищно облизнулась (2:04).

.
555

Ляшко задержал лидера луганских сепаратистов. Так же и Гоблин будет визжать "я за единую Украину"

.
Намедни упырь Клинчаев требовал от луганчан присягнуть "дорогому Владимиру Владимировичу", топтал украиснкий флаг, а после задержания плачет - "я за неделимую Украину, я никогда ничего...".

Ляшко - красавчеГ.


.
555

ДокУмент - официальное требование сдаться оккупационным войскам

.
А вы почитайте этот документ - это русский язык? Этот поц, который автор бамажки, среднюю школу вряд ли закончил - говорят, что такой же гопник, как и Гоблин.

Просматривая бегло документ наткнулся на 14 ошибок - но их наверняка больше, если читать вдумчиво.
И эти люди ратуют за "русский язык"? пусть сначала писать научатся грамотно.

Да, а чего я публикую эту фигню? Забыл... А, точно - смотрим на подпись и вносим в базу. Чтобы потом судить как государственного преступника.

3
.
555

Богомолец: Трое активистов погибли от тяжелых огнестрельных ранений головы и сердца

.
В продолжение темы "Убийца Янукович перешел черту: Три трупа и 7 человек при смерти"


Во время столкновений с силовиками в Киеве во вторник уже погибли три человека .

Эту информацию подтвердила Ольга Богомолец.

"У нас в медпункте в Доме офицеров уже трое погибших. Многие раненые, десятки тяжелораненых", - заявила Богомолец.

По ее словам, люди погибли из-за того, что им не удалось предоставить вовремя помощь.

"К нам не пропускают "скорые" ни на въезд, ни на выезд. Люди гибнут от того, что им нельзя оказать своевременную помощь", - пояснила она.

Богомолец рассказала, что люди погибли от огнестрельных ранений.

"Люди погибли от тяжелых огнестрельных ранений головы и сердца», - заявила она.

.