Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

555

Как Зубков "рузьке мир" в Крым зазывал. И что из этого получилось

.
В продолжение темы "Зверей жаль, сепаратиста Зубкова нет. Владелец "Сказки" усыпляет животных своего знаменитого зоопарка"


В личку несколько человек незнакомых написало - мол, Зубков никогда не звал "русский мир", он "блаженный", занимается только зверями, а нам, бандеровцам, лишь бы накидать на вентилятор.

Я анонимам и письмам в личку редко отвечаю, но тут не удержался. Потому что Зубков наравне с Аксеновым и Поклонской был одним из инициаторов "русской весны". А предателей, как известно, не любят. Ими пользуются, а потом выбрасывют. Как использовали и выбросили бывших украинских моряков, перешедших на службу россиянам, и отправленным на северный флот. Как использовали местных полицаев и т.д.

Нет времени искать свой пост за 2014-й, но фото в архиве остались.

Тогда российские СМИ утверждали (см. фото), что на автобусах написано "львов" и "майдан", т.е. майдановские автобусы прибыли из Львова. Прекрасный ракурс, не находите? И ведь россияне верили! Хотя написано на автобусах "парк львов тайган"

зуб

Есть еще ряд постановочных фото для внутреннего российского потребления в этой же серии (это когда "убитый хохлами русский парень (с автоматом)" почему-то на разных фото выглядит иначе (лежать в одной позе всю фотосессию было тяжело). Но т.к. эти фото прямого отношения к Зубкову не имеют, я просто о них напоминаю.

Если будете настаивать - найду и видео, где Зубков говорит о камнях с неба, родной гавани и зовет путина

Так что "сказка" для Зубоква и остальных предателей, как я писал ранее, закончилась - начались суровые трудовые выебудни...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Тука: Турчинов нихера не понимает - никакого ЧП, только сотрудничество! Вот на днях поезда пустим...

.
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сегодня в Мариуполе журналистам тайну открыл - никакого ЧП с "настоящими воинами". Пастор, мол, нихрена в военном деле не понимает. поэтому и требует уже второй год ввести Военное положение. Но у президента, слава Богу, есть такие советники, как он, Тука, которые будут на руках висеть, но не позволят безбашенной "партии войны" втянуть Петра Алексеевича в аферу. Луше уж - торговать с ОРДЛО, чем воевать.

Это уже не первое заявление Туки о необходимости налаживания торговли с оккупированными территориями. Но на этот раз замминистра пошел еще дальше - как, говорит, можно планировать введение ЧП, когда мы вот-вот поезда на Донбасс пустим. Воины, говорит, должны передвигаться в комфортных условиях.

"Мы планируем (и уже с президентом мы обговаривали этот вопрос, и он нас поддерживает в этой инициативе) возобновление пассажирских перевозок с оккупированными территориями", - сказал Тука.

Ну да - почему бы и не создать для сепаров "комфортные условия"? Наши-то в ОРДЛО не поедут, а вот те к нам и так ездят, а теперича их в несколько раз больше будет. И пусть Тука не забудет прицепить к составу грузовой вагон - оружие там всякое, боеприпасы. Это "мирным сепаратистам" ("ониженашилюди") очень пригодится.

Ну и, безусловно, вагоны тока с кондиционерами. Без кондишенов ребята в Киев не поедут. Не за то они воевали, чтобы в столицу соседнего государства в скотских условиях ездить...

...Блядь, ну эти, наверху которые, хоть бы согласовывали свои заявления.
Только сегодня в АП подтвердили, что Турчинов таки дожал Порошенко и ЧП будет введено с 1 августа (+/-), а этот хрен продолжает за торговлю с террористами агитировать.

Гибридное военное положение? Ёпт...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


555

Раися такая Раися /продолжение душещипательной истории с автобусной остановкой/

.
В продолжение темы "Угадайте страну по фото /торжественное открытие остановки автобуса/"

Помните торжественное открытие автобусной остановки?
Ну да, вот это:

остановка

А теперь самое смешное - после открытия эту остановку торжественно... демонтировали.

ооог

Причина уважительная - плиту (остановка которая) положили без соответствующего разрешения и проекта.
Раися такая Раися. Умом ее, сцуко, не понять...




555

Кивалов может спать спокойно: главным одесским ментом назначен луганский мажор

.
Начальник одесского облУВД Георгий Лорткипанидзе представил личному составу Одесского городского управления милиции нового руководителя — подполковника милиции Дмитрия Ивушкина.


Ивушкин Дмитрий Юрьевич родился 9 августа 1981 года в Луганске.

Образование высшее. В 2003 году закончил Луганский государственный педагогический университет, в 2013 году — Луганский государственный университет внутренних дел им. Э.А. Дидоренко.

В органах внутренних дел — с 2003 года. Начал службу на должности оперуполномоченного группы по борьбе с преступными проявлениями, связанными с похищением и угонами транспортных средств и кражами из квартир граждан, оперативно-поискового отделения при управлении уголовного розыска в Луганской области.

В 2009 году назначен на должность начальника отдела раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них, управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Луганской области.

С августа 2014 года — начальник сектора раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них отдела уголовного розыска Одесского городского управления Главного управления МВД Украины в Одесской области.

С декабря 2014 года - заместитель начальника отдела уголовного розыска Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области.

С июля 2015 и до сегодняшнего дня занимал должность начальника Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.


Оставим за скобками луганское ментовское прошлое. Хотя странно - луганский мент, только в прошлом году переехавший в Одессу (переселенец), получает и должность сразу в местной милиции, и не забыт новыми хозяевами жизни.

Я о другом: просто так в милиции за 12 лет дослужиться до подполковника, не имея даже образования (получено в 12-м году) - это надо не уметь, а просто иметь. Волосатую лапу. В виде... правильно, в виде заботливого папы.

А кто у нас папа? Не поверите - генерал-лейтенант милиции Юрия Ивушкина (служил в МВД с 1987 по 2005), руководил УМВД Украины в Херсонской, Одесской областях, на Приднепровской железной дороге.

С 2005 по 2007 годы Юрий Ивушкин работал в ЗАО КБ «ПриватБанк» на должностях заместителя председателя правления, директора Южного главного регионального управления.
С 1 марта 2007 года — советник президента АО «Имэксбанк» Леонида Климова. В 2012-2013 годах — вице-президент банка. Причастен к выведению из АКБ 7 миллиардов гривен, принадлежащих вкладчикам финучреждения и государству.

Да, с таким папой Диме Ивушкину открыта дорога в министры. Хотя нет, в министры - это перебор. Как в бородатом анекдоте - у министра свои дети есть...

А в целом - "пЖити по-новому!"


555

Письмо жены бурятского танкиста В.В. Путину

.
нн7Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет вам Субат Дамбаева, проживающая по ул. Школьная 1, село Новая Брянь, Улан-Удэ, Бурятия.

Я мать - одиночка. Мои муж Ринчин Дамбаев бросил нас и где он сейчас неизвестно. Он служил танкистом, но весной этого года перестал нам звонить и писать. Командир части сказал, что Ринчин нашел себе какую-то хохлушку, уволился, уехал на Украину и с тех пор про него ничего не известно. В части мне выдали вещи, которые Ринчин забыл в казарме: прожжёную футболку, которую я дарила ему на Сагаалган (это наш новый год), обгоревший паспорт и рисунок, который послали папе Батлай и Аяна (это у нас такие имена). В части сказали, что он любил курить в постели и поэтому у него все вещи обгорели.

Живем мы хорошо, правда наш дом сгорел этим летом от лесного пожара и нас приютили родственники. Но мы ждем квартиру, в Улан-удэ обещали. Не помню кто именно обещал, я много у кого была, может в администрации, а может где-то еще, все добрые, все обещают. Я жду и каждый день кидаю монетку Бурхану (это у нас тут такой бог). Живу вот пока на вокзале, потому что все говорят «зайдите завтра», а ездить из Новой Бряни мне далеко, сначала надо на поезде до Заиграево, а там пересадка. А электрички больше не ходят.

Сестра пишет, что дети чувствуют себя хорошо. Играют. Правда дедушка болеет, у него вибрационная болезнь (это у нас такая болезнь – у тех, кто на рудниках, ее еще называют болезнь белых пальцев, так что если вдруг вам на руднике придется работать, то имейте ввиду). И Батлаю последнее время нехорошо – у него лактазная недостаточность, а безлактозных продуктов у нас нет – их делают только в Финляндии, а они, как нам сказали, ввели против нас санкции и не привозят их в Россию, даже не знаю что делать, может напишу письмо их королю. Или у них там королева?

А пишу я вам вот с какой просьбой: у нас в Бурятии очень высокий уровень солнечной радиации, то есть у нас солнце светит так же как в Анапе. А хороших зонтиков в магазине нет. Я на прошлой неделе купила один в Galaxy (это у нас торговый центр на Балтахтинова), красивый такой с российским флагом, а он через три дня развалился. Вот не знаю что делать, только на вас надежда.

С уважением Субат Дамбаева. Зонтик можно послать на адрес: Улан-Удэ, улица революции 1905 года, 35, ж.д. вокзал, спросить Субат.


555

На смену Homo soveticus пришел Homo putinus

.
0091

Советская власть за несколько десятилетий смогла вырастить особый тип человека, «хомо советикус», проще говоря, совка. О его характеристиках много написано, были проведены масштабные исследования, наиболее значимые - американский «Гарвардский проект» и вциомовский (это когда ВЦИОМ наукой занимался, при Леваде) «Советский человек», - позволили многое понять в этом антропологическом феномене.

Писатели сделали в этом направлении не меньше: один Довлатов с его вопросом о тех, кто написал четыре миллиона доносов, обозначил направление отдельного исследования. Да и Булгаков со своими Шариковым и Швондером стоит, с точки зрения осмысления сути данной антропной катастрофы, не меньше «Гарвардского проекта».

Советской власти нет уже четверть века. Кто-то считает, что совок умер, частично растворился в рынке и потреблении, частично доживает в зюгановских бабушках. Кто-то считает, что он жив, и вот эти 89% то ли поддерживающих Путина, то ли нарисованных, но по факту поддерживающих, иначе как бы он тут так лихо хозяйничал, - вот эти 89% и есть тот самый воспроизводящийся совок.

Думаю, что это не так. Настоящий совок умер. Ушел в фундамент социума, в его почву, подпитывая продуктами разложения своего трупа то новое, что возникло в последние 15 лет и сегодня стало самостоятельным социальным феноменом. Новой социальной общностью, Homo putinus. Этот «путинский человек» образован тремя факторами: телевизором, потреблением и тотальным истреблением любых норм, от моральных и правовых, до языковых и научных.

Довлатовские четыре миллиона доносов писались либо анонимно, либо в уверенности, что авторство доносчика не будет предано публичной огласке. Homo putinus пишет донос открыто, ему в голову не приходит, что он делает что-то не то. Движение «Антимайдан» направило официальный запрос в Совет Федерации с просьбой проверить деятельность двух мотоклубов: Hells Angels и Bandidos.

Антимайданщики хотят, чтобы Генпрокуратура внесла эти клубы в списки нежелательных организаций. Потому что, объясняют антимайданщики, эти злобные мотоциклисты могут быть использованы  в качестве силовой поддержки оранжевой революции, которую нам устроит в ближайшее время Госдеп.

Донос подписан Саблиным, Стариковым и Залдастановым. Но очевидно, что автор и инициатор тут один - Хирург. Мотив настолько очевиден, что писать об этом скучно. «Ангелы ада» и «Бандиты» - это прямые конкуренты «Ночных волков».  А самих «Волков» после того, как Хирург окончательно принял горизонтальное положение под властью, и особенно после того, как они пожаловались, что на таможне в ходе их «марша на Берлин» у них отбирали косметички, стали называть не иначе как «Голубые киски».

Байкерские клубы - это не собрания любителей поэзии и не уголок тихих игр. Те же «Ангелы ада» и «Бандиты» в США в числе источников дохода числили торговлю оружием, наркотой и крышевание притонов с азартными играми и проституцией. Названия этих клубов не обманывают. «Ночные волки» были созданы по образу и подобию «Ангелов ада». В байкерской нормативной системе сотрудничество с властью - роковой выход за флажки, а донос, тем более донос на бывших коллег - преступление, которое трудно вообразить. Хирург не совок. Это типичное явление иной культуры, культуры развитого путинизма. В новостной ленте можно за сутки найти десятки проявлений этой культуры, этого человеческого типа, Homo putinus.
Collapse )
555

Вечернее чтиво... Ощущение езды

Главный мотоциклист России Александр Залдостанов признался, что ему нравится заниматься этим без шлема, ибо так он чувствует себя воином, и объявил об изобретении табуретки, основным достоинством которой является название. Российская Федерация стоит на пороге очередного триумфа харизмы над здравым рассудком.


Александр (Хирург) Залдостанов, президент байк-клуба "Ночные волки", "КоммерсантЪ":

"Для меня байк-шоу - это война. Я себя чувствую воином, потому что борюсь с угрозами нашему государству. Сейчас, в новых условиях, на войне бомбят не стратегические объекты, а сознание людей. И я воин на такой войне...
Везде меня судят, от Киева до Канады, везде мы в санкциях, везде мы террористы... Я езжу без шлема, и это мой выбор. Это то нарушение, которое я себе позволяю. И готов оплачивать все штрафы, пусть они идут государству. Мне нравится ощущение езды без шлема, когда ветер треплет мне волосы, они поэтому у меня до сих пор длинные...
Мы разработали второй проект ( русского народного мотоцикла ) - мотоцикл "Сталинец". Вот он будет недорогой, надежный, простой как табуретка. Вернее, как "Калашников". "Сталинец" для нас разрабатывают в Сталинграде, на заводе "Поршень". Одна беда - какой-то он пока совковый получается. А у русского мотоцикла должна быть своя харизма".


Лучшая харизма для русского народного мотоцикла - это треугольные колеса в виде балалаек и встроенные лапти в комплекте со шлемом-ушанкой, украшенной декоративными скоморохами, но амбициозная задача, которую поставил перед сталинградскими инженерами мозговой бомбардировщик Залдостанов, значительно шире и включает в себя, как минимум, косметичку.

Известно, что косметичка - это главный атрибут русского мотоциклиста, его сакральная основа и истинная скрепа, привнесенная великой культурой Достоевского и Пришвина в изначально бездуховное байкерское движение, возникшее якобы в США, хотя на самом деле все знают, что его придумал Путин: говорят, что когда Владимир Владимирович был еще совсем маленький, какой-то вкрадчивый мужчина заманил его шоколадками под мотороллер и нанес ему там детскую травму, вследствие которой Владимир Владимирович стал первым русским гомомотоциклистом.

Так или иначе, ныне ни один русский байкер не мыслит себя без косметички, и нет для него оскорбления страшнее, чем если кто посторонний к нему туда залезет, что и доказал знаменитый скандал с интимным обыском "Ночных волков" на польской границе, вследствие которого штурм Берлина, на который направлялись грозные русские мотоциклетники, пришлось перенести на неопределенный срок из-за утери вазелинового фуража, разворованного грубыми поляками.

Что же касается Залдостанова лично, то такая значительная фигура в мире гомомотоциклизма без косметички и вовсе как без рук, иначе где бы он хранил помаду и шампуньки для своих длинных шелковистых волос, которые развеваются на ветру так красиво, что он даже готов платить за это незабываемое зрелище деньги, рискуя разбить башку о первое же дерево.

Красота требует жертв, а русский гомобайкер просто обязан выглядеть красиво, ведь он все время на войне - бомбит сознание противника одним только своим видом, а уж когда начинает говорить, то враги и вовсе ложатся штабелями, потому что им, видите ли, смешно. Исходя из этого понимания, а также осознавая свою ответственность перед родиной, Хирург даже прекратил мазать волосы салом для сексуального блеска. Многие говорили ему, что это ошибка, ведь кусок сала так удобно носить в кармане, однако Залдостанов был тверд в своих убеждениях: русский патриотический байкер не должен иметь с вражеским продуктом ничего общего.

Между тем, косметичка явно поставила сталинградских дизайнеров в тупик: одно дело срисовать с натуры "Харлей" и построить вместо него обычный русский драндулет, бессмысленный и беспощадный, с последующей доработкой напильником по цене самолета, и совсем другое - придумать к нему косметичку, отсутствующую у западных аналогов, и чтобы это все еще к тому же было недорого, надежно и похоже то ли на табуретку, то ли на автомат.

Ну, допустим, с надежностью у изделий русских авто- и мотоконструкторов никогда проблем не было: достаточно посвящать по шесть коротких часов в день ремонту, и катайся себе сколько влезет, только сильно не разгоняйся, а то руль оторвется, однако вряд ли Залдостанов когда-нибудь рискнет сесть на русский мотоцикл и поехать: он ведь шлемом принципиально не пользуется, а передвигаться на русском мотоцикле без шлема - верная смерть, хотя многие бы и одобрили.

К тому же, как мы уже отмечали, Хирург считает, что когда он едет на байке, это очень красиво, но даже у самого упоротого патриота вряд ли повернется язык сказать, что изделие русских умельцев может в принципе отличаться какой-то красотой, да еще и при этом работать. Самый красивый мотоцикл, который когда-либо создавала русская инженерная мысль, был у не вполне ночного Волка в мультфильме "Ну, погоди!", что же касается надежности эксплуатации, то в этом вопросе дальше подковывания блохи русские левши так и не продвинулись, вот только на хрена кому-то вообще подковывать блоху?

Нетрудно таким образом прийти к выводу, что амбициозный проект "Русский мотоцикл" так и не выйдет из стадии некрасивых рисунков, быстрее уж русские байкеры научатся ездить на табуретках. Неудивительно поэтому, что прагматичный Хирург решил главные свои усилия сосредоточить не на создании мотоцикла как такового, а на придумывании для него самого крутого в мире названия. Вот это дело всегда было русскому человеку по плечу, тем более что вариантов у него в таких случаях обычно бывает всего два, и коль скоро в России уже имелась страшная машина "Победа", по умолчанию был выбран вариант "Сталинец". Прекрасное название, находящее горячий отзыв в сердце любого русского патриота. Все равно как если бы Германия начала выпуск юбилейной серии мотоциклов "Гитлеровец", "Гестаповец" и "Газенвагеновец", разве что, в отличие от русского аналога, они бы вряд ли были похожи на табуретку, да еще и при этом ездили.

Collapse )


555

Филатов о Яценюке в метро: Совсем тяжко у его пиарастов с креативом

.

5684784674857

Каждый раз, когда Арсений Петрович попадает в коррупционный скандал, то он сразу начинает летать эконом-классом и кататься на метро.

Только я один это заметил?

Совсем тяжко, видать, у его пиарщиков с креативом...

Пора придумать что-то новое.

Р.S. И еще. Интересно рассказал ли он этой женщине о том, что на вверенном его дружку Мартыненко "Энергоатоме" ежегодно списывают на каждый служебный автомобиль по 100 тысяч долларов?


Borys Filatov