Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

555

РосСМИ: Голодная семья смотрит на сытого Порошенко с тарелкой борща /Фото/

.
Очень меня радует российский телеканал Звезда.

Как сообщил известный порохобот Бирюков (не к ночи будь помянут), Петр Алексеевич ничего не знал о злоключениях Саакашвили, т.к. в это время "ел борщ и сало".

Российские журналисты утверждают, что семья украинского военнослужащего голодными глазами смотрела на то, как президент жрал их борщ. А им самим даже тарелки не поставили...
Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

"Оппозиционер" Навальный гарантирует иммунитет Путину и его "семье". Но не Медведеву

.
Оппозиционер Алексей Навальный готов гарантировать после своей победы на выборах иммунитет президенту России Владимиру Путину и его "семье", если он мирно передаст власть.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Семья нардепа Сергея Лещенко поддержала Россию и осудила"жалких ничтожных примитивных тварей хохлов"

.
Семья народного депутата Украины Сергея Лещенко гневно осудила "жалких ничтожных хохлов", этих "примитивных тварей" и "малодушных ушлепков", которые не хотят простить братскому российскому народу убийства своих близких.

Дело, говорят супруги Лещенко, не только в катастрофе Боинга с элитой нации, "но и в боярышнике, и в прочих бедах". Нельзя так, говорят Лещенки, ведь мы не на поле боя. Лучше бы вы ,хохлы вонючие, Библию почитали...

М-да, палит украинофбка Топольская своего муженька, уже не первый раз палит.

Даже отвечать этой пробляди не хочется. Можете сами ей в ФБ написать...

Мне интересно лишь одно - ушлепок Сирожа извинится за свою ТП или опять будет рассказывать о Кононенко и Порошенко, которые заставили "мою настеньку" глупости и гадости писать?

топольская_сука

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



555

И еще о декларации Тимошенко- почему забыт бизнес дочери? Деньги-то Юлины...

.
Старый материал, но сегодня стал опять актуальным. Закон сохранения из физики знаете? Отож - ежели в одном месте (в бизнесе) шойта убыло, то в другом (в деньгах) прибыло. Куда делись миллиарды за АТБ ? Что с зарубежными активами семьи Тимошенко?
Мы даже не будем спрашивать про знаменитые сумочки и  шубы - предположим. что это подделки и не тянут на упоминание в декларации. Но вопросы по Жене остались и ее бизнесу на мамины деньги остались...

=====

Благодаря непосильному труду хакеров мы в полной мере можем оценить размах бизнеса принадлежащего семье Юлии Владимировны Тимошенко, самому «честному» политику.

Судя по полученным материалам, семье опального экс-премьера до 2011 года принадлежала крупнейшая розничная сеть «АТБ». В 2011 году эта сеть была продана таинственному покупателю.

Сама же переписка Евгении с юристом (Proxen & Partners) Олегом Шевчуком, 17 писем, посвящена «сделке по продаже долей в УК ООО». Единственный УК ООО о котором могла идти речь – это «АТБ Маркет», крупнейшая в Украине сеть розничной торговли.

Только за 2011 год товарооборот сети магазинов «АТБ» составил более 15 млрд. грн. Остается неизвестным кто же все-таки покупатель и какова сумма данной сделки. Примерная стоимость розничной сети по состоянию на 2011 год составляла более 5 млрд. грн. На сегодняшний день акционерами «АТБ Маркет» считаются Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, но вмешательство Евгении в процесс продажи данной сети наглядно демонстрирует кто настоящий хозяин «АТБ Маркет».

Куда же без энергетики, любимого «конька» опального премьера. С 2010 года семья Тимошенко начинает инвестировать коммерческое использование технологии BTL (biomass-to-liquids), причем как в нашей стране, так и за рубежом.

93 письма из переписки Евгении относятся к инвестициям в компанию Solena Fuels (США). Данная компания разработала технологию плазменной газификации биомассы с последующим синтезом авиатоплива методом Фишера-Тропша. Размер инвестиций в зарубежную компанию впечатляет - 15 млн. долл. США. Как можно понять из переписки Евгении данная технология, без лояльных тарифов к «зеленому» производству топлива не конкурентна. Как посчитала Solena Fuels затраты на постройку завода по производству «зеленого» топлива составят 218 млн. фунтов. Однако даже при таких затратах технология будет приносить прибыль, в связи с высокими ценами на нефтепродукты, если эти цены, конечно, не снизятся. Евгения Тимошенко пыталась привлечь к инвестированию в Solena Fuels западные финансовые институты, такие как Credit Suisse, ЕБРР и др. На сегодняшний день данную идею оценил только Лондонский муниципалитет.

Еще одна компания имеющая отношение к энергетике, «Blue Sky Capital Strategies» занимается финансированием и торговлей энергоносителями. Активно инвестировалась семьей Тимошенко.

Как могла наша Юлия Владимировна устоять перед таким лакомым кусочком, как Украинская земля, как яро она выступала против продажи земли лицам иностранного происхождения. Оказывается только для того, чтоб себя любимую не обидеть. В переписке, Евгении предлагали услуги юристов для централизованной скупки прав аренды паев на землю. Таким образом, руками компании «Agicole» семья Тимошенко собиралась захапать более 30000 га. Украинской земли, в различных областях, менее чем за два месяца.

Интересна переписка Евгении касаемо французской компании «Daniel Porthauld» специализировавшейся на текстильном производстве. Для контроля над данной компанией необходимо было инвестировать всего 300 тыс. евро, а вот для того чтобы поставить данную компанию «на ноги», требовалась сумма в несколько десятков миллионов евро. Согласилась ли Евгения на данное предложение, к сожалению не ясно.

Проанализировав переписку Евгении с неизвестным подписывавшемся как «Mark Sabah», можно сделать вывод, что Евгения Тимошенко является одним из соучредителей инвестиционного фонда «Hermitage Capital». К слову: Сергей Магнитский, которого убили в московском СИЗО, был сотрудником данного фонда. «Hermitage Capital» занимается вложениями в рынки акций и ведет наблюдение за менеджментом компаний.

Летом 2012 года Евгения проинвестировала индийскую недвижимость. Направление фонда, который инвестировала Евгения, в основном офисная и коммерческая недвижимость. Получила семья Тимошенко 12% годовых от суммы инвестиций. Это практически столько же, сколько приносят аналогичные отечественные проекты.

Весной 2011 года Евгения Тимошенко вступила в программу частного размещения. Суть программы сводится к выкупу участниками ценных бумаг, по цене более низкой от номинальной. Сумма одной подобной операции не может быть ниже 10 млн. долл. США.
Помимо всего вышеперечисленного семья Юлии Владимировны, по мелочам занимается оборудованием безопасности аэропортов и переработкой старых шин.

Все это – меньшая часть всех бизнес-проектов над которыми работает семья Тимошенко. Но даже этого достаточно, чтобы понять: ярые «защитники» демократии и простого народа на деле оказались семейством олигархов, преследующих только свои цели и шкурные интересы.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



555

Декларация Юлии Тимошенко: куча ювелирки и ни одного доллара

.
Юлия Тимошенко наконец-то обнародовала свою декларацию.

Как и ожидалось - ничего у нее нет, всё на муже. Живет в арендованном небольшом домишке, пользуется арендованной землей, на которой домик этот стоит, а в собственности только квартира в Днепропетровске (та самая) - 59 метров.

Слабость Юлии Владимировны - ювелирные украшения. Их много. Но цена не указана. Можем только догадываться.

Машинки на всю большую семью две - Мерседес свежий (2014 года) и старенький ГАЗ. Очень старенький - 1983 года. Но какой ГАЗ !!! ГАЗ-14. Представили? Отож...

С наличкой у Юлии Владимировны тоже не сложилось - на банковских счетах, конечно же, есть на черный день, а вот налом... Всё - у мужа, а унее - ни одного доллара!!! Несчастные 300 тысяч грн - это ж коллегам сказать даже неудобно.

Ну что же - ждем-с Петра Алексеевича...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



555

Жизнь по-винницки. Бастион Кистиона (расследование) /Видео/

В продолжение темы "Контрреволюция, о которой так много говорили, свершилась: Министр - "король титушек"


Один из новых министров правительства Владимир Гройсман - его земляк Владимир Кистион. Сейчас он - вице-премьер-министр, ранее же был заместителем Владимира Гройсмана как министра регионального развития и строительства, до этого - как мэра Винницы, а еще до этого - председателем винницкого водоканала.

Именно при нем водоканал безвозмездно отдал часть своих земель под частную застройку. На одном участке со вырос и имение семьи самого Владимира Кистиона, которого нет в его декларации.Чому - выяснили журналисты программы «Схемы», совместного проекта Радио Свобода и телеканала «UA: Первый».



«Я думаю, ни для кого не секрет, что главным приоритетом должно стать преодоление коррупции», - заявил на первом же заседании своего правительства премьер Владимир Гройсман.

В нынешнем Кабмине - 23 министра: премьер-министр Гройсман, 6 вице-премьеров и 16 глав министерств. Одно из кресел вице-премьеров получил Владимир Кистион - это креатура Владимира Гройсмана: когда нынешний премьер работал мэром Винницы, Кистион 6 лет был его неизменным заместителем.

кост2

В общем всю свою жизнь Владимир Кистион был чиновником. Состояние в его декларации соответствующие.

А это - дом семьи бывшего заместителя мэра Владимира Кистиона в той же Виннице на улице Тракторной. Уютный особняк, бассейн, свой участок. Всего площадь этой земли - 10 соток. Соседи подтверждают, это - здание бывшего заместителя мэра Владимира Кистиона. Но его не найдешь в официальной декларации.

Люди, которые всю жизнь работали на зарплату от государства, знают, что официально на такое имение заработать почти невозможно. Как же это удалось новом украинском вице-премьеру, чиновнику родом из Винницы, семья которого также не имеет бизнеса?


Земли от «Водоканала»

Начнем с земельного участка. На него некоторые годами деньги накапливают. А как Кистион достался этот кусок земли?
Collapse )


555

Свадьба в Кацапстане - хто еще не 3,14здил невесту? /Видео/

.
Сколько был на украинских свадьбах (в смысле - не на национальных, а здесь. в Украине) - ни разу драк не было. Т.е. как бы вопрос в стиле "драку заказывали?" возникал, люди напивались - но с мордобоем как-то не складывалось. А вот на русских свадьбах (тоже бывал) - регулярно. Почему? Хз, менталитет такой, видимо. Кстати - еще одно различие между "братскими" народами.

Но даже в расеюшке никогда не видел (ну кроме как на знаменитых кавказских свадьбах), чтобы били... невесту. И ногами добивали.

Рузьке мир - бессмысленный и беспощадный...




555

Троллинг 80-го уровня: Журналисты сделали Левочкину заманчивое предложение

.
Дмитрий Гнап в своем Facebook сообщил о том, что от журналистов «Громадське ТБ» потребовали снять с эфира сюжет о земельных махинациях семьи бывшего главы Администрации Януковича, одного из лидеров Оппозиционного блока Сергея Левочкина, и об ответе журналистов.

Эти ребята сделали мой вечер ))))

====

Dmytro Gnap

Уникальный случай вчера произошел. От нас потребовали снять сюжет с эфира.
Потребовал Сергей Лёвочкин - бывший глава администрации Януковича, а сегодня - один из лидеров Оппоблока. Он обиделся, что Максим Опанасенко расследовал земельные махинации его семьи. Адвокат Лёвочкина даже направил нам на hromadske.tv письменное требование о снятии репортажа.

Уважаемый Сергей Лёвочкин! Мы рассмотрели ваше требование. И, посоветовавшись в редакции, к сожалению, вынуждены с ним согласиться. Мы готовы удалить репортаж с нашего Youtube-канала и с сайта Громадського. И готовы принести официальные извинения.

Но только у нас есть только одно небольшое условие.


Завтра в 9.00 вы должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себе в задницу веник и четырежды прокричать: "Кукареку! Путин-Хуйло!", поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео.

Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование Макса. Оно, кстати лежит здесь:https://www.youtube.com/watch?v=TYAVF_U5JDE&feature=youtu.be

Посмотрите, отличная работа.


левоч44

555

Пятничное чтиво... Лучше пьяным от кумыса

.
На этой неделе русские люди окончательно устали от лицемерия и ханжества, а кое-кто даже назвал вещи своими именами, еще раз доказав всему "цивилизованному" миру, что Россия - свободная страна, в которой можно даже завести себе вторую жену, причем, вне зависимости от того, успела ли сморщиться первая.

Сморщенность женщины - это вообще, по большому счету, не главное, хотя полностью сбрасывать ее со счетов тоже было бы несколько опрометчиво, - тут детский омбудсмен товарищ Астахов прав хотя бы потому, что уж кому как не ему знать, каким свежим, нежным и шелковистым может быть тело ухоженного ребенка. Совершенно не удивительно поэтому, что старая 27-летняя баба вызывает у товарища Астахова такое мучительное омерзение, что он готов кричать об этом во всех социальных сетях, даже если потом приходится извиняться и постить Мадонну с младенцем, тем самым как бы намекая, что младенец ему все равно нравится гораздо больше, чем его сморщенная мамаша.

В конце концов, сам Владимир Владимирович Путин, человек эталонных моральных качеств и один из самых крепких семьянинов современной России, всегда придавал особое значение вопросу возрастной деформации кожных покровов, особенно на лице и особенно на своем.

Некоторые уже забыли, но было время, когда Владимира Владимировича под грузом ответственности за судьбы родины морщило похлеще, чем 27-летнюю старуху, но потом Владимир Владимирович сделал волевое усилие и начал с каждым годом саморазглаживаться, вследствие чего его лицо ныне стало как попка младенца, и поговаривают, что товарищ Астахов в него тайно влюблен, как, впрочем, и любой другой житель России, ибо в этой стране любви к Путину все возрасты покорны.

Сам Путин, как известно, предпочитает мальчиков постарше, которые уже пошли хотя бы в первый класс: с ними хотя бы есть о чем поговорить; с другой стороны, глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, посвятившая жизнь борьбе с оральным сексом, гомосексуализирующими молодчиками и педофильским лобби, к которому Владимир Владимирович не имеет никакого отношения, совершенно справедливо отмечает, что в России катастрофически не хватает "мужчин, с которыми женщины хотели бы создавать семью и иметь детей", а посему легализация многоженства в РФ была бы действительно хорошей, полезной задумкой.

Иной вопрос, что на самом деле единственный мужчина, с которым русские женщины действительно хотят создавать семью и иметь детей, - это, конечно же, президент Путин, и когда товарищ Мизулина предлагала собирать из него семенной материал для рассылки всем желающим совершить непорочное зачатие божественного существа, она учитывала в первую очередь именно это обстоятельство, пусть даже слухи о данной инициативе были впоследствии опровергнуты, а сама идея забракована как трудновыполнимая, поскольку для полной реализации этой задачи Владимиру Владимировичу пришлось бы работать буквально не покладая рук, и у него бы просто не осталось времени на войну, которая явно приносит Путину куда больше удовольствия, чем принесла бы амбициозная идея Мизулиной.

Таким образом, в данном контексте узаконивание многоженства может дать России куда больший государственный эффект. Все знают, что Владимир Владимирович долго любил свою жену и Алину Кабаеву, пока не развелся под гнетом страстей и несовершенного законодательства. Для многих россиян это событие стало личной трагедией, в стране увеличилось количество самоубийств и отравлений стекломоем, Кобзон бросился под рояль, а впечатлительный Дмитрий Медведев едва сам не ушел от супруги к айфону. Всего этого можно было бы избежать, если бы мудрый чеченский полицмейстер Гучигов додумался официально взять вторую жену хотя бы на несколько лет раньше, тем более что тогда она была еще моложе, красивее и невиннее. Легалайз многоженства в этом случае произошел бы еще до развода Путина, и не было бы никакого развода, а была бы вторая свадьба, и ввел бы благородный жених Алину в их с Людмилой уютное гнездышко, и стали бы они все вместе проживать и добро наживать, хотя Владимир Владимирович и так весьма обеспечен - имеет в пользовании гаражное место и автомобильный прицеп "Скиф", способный одним своим видом растопить сердце любой красавицы, тем более что количество жен на одного человека товарищ Мизулина не ограничивает.

Приятно, что наряду с руководителем администрации главы Чечни Магомедом Даудовым, комитетом Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, институтом омбудсмена и прочими государственными структурами идею многоженства поддержала на этой неделе и Русская православная церковь, убедительно аргументировав это тем, что против гаремов на территории РФ выступают сторонники однополых браков, педофилических семей и всевозможной групповухи, и тут, при всем богатстве выбора, русские православные батюшки выбирают, конечно же, многоженство - хотя, конечно, известны примеры, когда русские батюшки успешно выбирали мальчиков из хора и даже менялись ими между собой, так что не худо было бы узаконить и эту добрую православную традицию.

Все это, разумеется, вещи совершенно очевидные. Но что скажет Московский патриархат, когда какой-нибудь очередной чеченский полиционер официально возьмет замуж, например, казака Бабая - известного любимца горячих горцев, или, чтобы не нарушать родоплеменное законодательство, простого парня из хорошей кавказской семьи, а Рамзанчик назовет все это дело новой свадьбой века?

Или, допустим, еще какой-нибудь большой друг Кадырова в людном месте официально вступит в особую связь с овцой, а Рамзанчик разместит это видео на своей страничке в Сети под заголовком "Поступок настоящего мужчины" и еще для солидности добавит что-то из Пелевина, типа "Лучше пьяным от кумыса втихаря овцу @бать, чем, з@лупу наслюнявив, на коне лихом скакать".

Насторожится ли по этому поводу эрудированный батюшка Всеволод Чаплин? Забьет ли в набат совесть нации Мизулина? Возмутится ли детский омбудсмен товарищ Астахов?
Collapse )
555

Гундяевщина: РПЦ одобряет многоженство - это традиционный русский семейный уклад

.
356874865В России нет смысла бороться с многоженством, поскольку это является традиционным укладом русских семей.

Такое заявление сделал руководитель синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин, комментируя скандальную свадьбу в Чечне.

«Мне кажется, что возможное введение уголовной ответственности за многоженство или, наоборот, его легализация из той же серии, что и узаконивания однополых браков, потому что все это направлено на разрушение традиционной семьи», — заявил он.

Кроме этого Чаплин добавил, что многоженство не считается грехом, поскольку народы России всегда жили по этим традициям.