Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

555

Зеленский отказался комментировать гибель "в мирное время" комбрига 128-й бригады. СУКА!!!

.
Поливая зеленым дерьмом в соцсетях своих оппонентов, недоделанный ублюдок Зеленский (да простят меня неуважаемые зеленофилы) отказался написать хотя бы несколько слов о погибшем комбриге 128-й бригады Евгении Коростелеве.

Потому что сказать нечего - эта смерть на его совести. Если она у зеленой мрази, конечно же, есть.

Collapse )


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Появилось аудио - как представители зеленского из Квартала нагибают днепровскую полицию

.
Уже несколько дней в тусовке гуляет информация (писал) о том, как "слуги урода" под руководством криворожца-нардепа Юзика "ужинают" шефа днепропетровской полиции и объясняют, кому теперь он непосредственно подчиняется. Интересно, что вся шестерка нардепов, которая засветилась в разговоре, хранила молчание, а зеленоботы активно отрабатывали задачу "ани ни магли, ани же из каманды зиленскава, они почти святые!!!".

Но, увы для нашего наркоши, появилась уадио-запись "посиделок".

Collapse )


555

Генпрокурор приказал готовить законопроекты об амнистии террористов ОРДЛО /Документ/

.
Подписав капитуляцию, Зеленский принял на себя (вернее, на страну) еще ряд обязательств. В частности - амнистировать террористов ОРДЛО. И правильно - они ж будут избраны руководителями "маладых риспублик", а некоторые даже в Верховную Раду (от слуги народа?) попадут. Поэтому надо аккуратно, такими кадрами не разбрасываются.

И тов. Рябошапка, генпрокурор нынешний, приказал подготовить законопроекты соответствующие, которые президент торжественно внесет в Раду, а его зебильчики единогласно примут.

Collapse )



555

Генпрокурор Рябошапка запретил упоминать в связи с делом Гонтаревой "сами знаете кого"

.
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка потребовал от силовиков не делать поспешных выводов в связи с пожаром в доме экс-главы НБУ Гонтаревой. Какой поджог? Может, искра какая откуда-то прилетела, а может проводка - пока фактов поджога генпрокурор не видит. А если и поджог - может, бомжи забрались, а может сосед из-за "межевого спора" каку такую сделал. И вообще - даже если поджог будет доказан, то категорически запрещено связывать воедино "ДТП, в котором Гонтареву сбила машину, поджог автомобиля ее невестки и пожар в доме".
А еще - категорчески рекомендовано не упоминать в связи с этими разными по сути делами (случайности, ага) "бородатую бабушку". Не-не-не, фамилия Коломойского названа не была - даже Рябошапка опасается произносит ее вслух. Было сказано просто и со вкусом - "сами знаете кого"...

Collapse )

555

Банковая решила не менять Цемаха на моряков, а просто отдать его россиянам

.
После того, как евродепутаты напомнили Зеленскому, что он нарушает Резолюцию СБ ООН и Конституцию, выдавая гражданина Украины, совершившего теракт на территории Украины стране, которая обвиняется в совершении теракта, Вова задумался (уже смешно, да?). Да и Баканов не горел желанием отдавать террориста (Цемах находится в ведении СБУ). Но не отдать его россиянам смерти (для Вовы) подобно. Потому что обещал, а не выполнить обещание, данное своему партнеру - это не то же самое, что хер ложить на народ, которому много чего обещал. Поэтому Банковая придумала гениальный ход - можно Цемаха не менять на моряков, а просто отдать дорогому Владимиру Владимировичу. В обход официального обмена. Главное ж - шобы не заговорил, а где и как это будет сделано - дело десятое...

Россияне тоже время зря не теряли - по оперативной информации на "приобретение" Цемаха Кремлем было выделено 100 млн долларов. И это не шутка - заказные статьи в СМИ Европы и США, активная работа в соцсетях и прямое стимулирование исполнителей (взятка, иными словами) дорого стоит, а свидетель - ключевой, тут ничего не жалко.

Руководителя Славянской ПВО т.н. "ДНР" Владимира Цемаха, которого на Западе называют ключевым свидетелем по делу о сбитом малазийском Боинге МН-17 летом 2014 года, отпустили на свободу под личное обязательство и без ношения браслета.
Collapse )

555

По заказу Банковой против Парубия возбуждено дело за организацию теракта и "массовые убийства людей"

.
По указанию Андрея Портнова, отстаивающего интересы президента Зеленского, подконтрольное ему ГБР возбудило ТРИ уголовных производства против экс-спикера Андрея Парубия по факту "совершения теракта" и "массового убийства людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года".

Об этом сообщил сам Андрей Портнов.

Collapse )