Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

555

Нардеп Тымчук (НФ) рассекретил подробности спецоперации ФСБ в Керчи. Однако...

"Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать..."


Не знаю даже, братцы, как реагировать. Безусловно, в кровавой драме в керченском колледже нестыковок более чем. И многие "специалисты" дописывают недостающие страницы сценария. Не отстает от коллег по разуму и нардеп от Народного Фронта и руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Создается впечатление, что у пацанов, которые кагбэ борются с российской пропагандой иногда происходят срывы - и они начинают выдавать что-то в стиле "распятых мальчиков". А потом просто удаляют свои записи. Тымчука иногда тоже заносит (все мы, служившие в армии, знаем, что замполитов (а именно такое военное образование у Тымчука) заносит очень часто, т.к. их учат профессионально врать), он отвечает фейками на фейки (т.е. ничем от своих российских коллег не отличается) и "ИнформСопротивление" за четыре года превратилось из реального оружия контрпропаганды в УГ. Причем в очень унылое...

На этот раз Тымчук нас порадовал - его команда разоблачила спецоперацию российских силовиков в Керчи и подробно разложила по полочкам, что же на самом деле произошло. Если это правда - подтверждения рано или поздно найдутся. Если же Тымчук (учитывая пятницу и нерабочую неделю) опять набухался - версия, тем не менее, интересная.

====

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

ВВС: Подозреваемый в отравлении Скрипалей Герой России Петров-Мишкин был сельским диджеем

.
В продолжение темы "Раскрыта личность солберийца "Петрова" /Фото документов/"


Выяснились подробности биографии Александра Мишкина, которого международная группа расследователей считает офицером главного управления генштаба министерства обороны РФ (бывшее ГРУ) и  подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Об этом сообщает BBC.

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Гей-турист из России "Боширов" оказался офицером ГРУ, героем россии полковником Чепигой

"Героя РФ" гей-полковник получил за "миротворческую спецоперацию на территории Украины"


Не удивлен, что после знаменитого уже интервью "сладкой парочки" туристов-шпилевиков, подозреваемых в покушении на Скрипаля, ребятки пропали. Не ну мы поржали, конечно, когда россияне возбудили уголовное дело из-за разглашения, понимаешь, личных данных "сотрудников силовых структур", тем самым сдав пацанов с потрохами.

Но последний удар по "милым" нанес Bellingcat, озвучив настоящую фамилию "Руслана Боширова".

Collapse )



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Олег Шо Царёв - 2 : кандидат в президенты Насиров отвечает на школьный вопрос /Видео/

.
Для начала хотелось бы напомнить уважаемым читателям ответ Олега Шо Царева на вопрос "Когда началась вторая мировая?". Без слез, сцуко, не взглянешь:



По стопам Царева пошел и бывший главный налоговик страны тов. Насиров. Недавно закончился эфир с Насировым - блядь, и как оно "в очистке" служило? Я понимаю, что старый друг президента - но это ж уровень дворника. В лучшем случае.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Рассказ учительницы Путина: У него с детства с "кукушкой" проблемы. Дебил, блядь...

.
Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве.

По ее словам, малолетний Владимир Путин любил бегать по школе, открывать двери в классы во время уроков и кричать "Ку-ку, это я".

Об этом она рассказала в интервью российским журналистам.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Пидары атакуют: гей-тусовка требует уволить Турчинову за "пропаганду семейных ценностей"

.
Ну вот и дошли до ручки - теперь украинцам нельзя признаваться в "традиционной" сексуальной ориентации, иначе они будут объявлены чуть ли не террористами и врагами государства. А пропаганда (не агрессивная, как у гей-тусни) приравнивается к нарушениям законов и подлежит наказанию.

Об этом официально заявляет гей-тусовка Украины в лице малопонятного Центра информации о правах человека (на самом деле - адвокатское бюро гей-тусовки, где никакими правами человека и не пахнет, а исключительно правами геев).

Адвокаты пидорасни ссылаются (цитирую) "на блог Турчиновой под названием "Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей", в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок в школьные учебники, рекомендованных Министерством образования и науки".

Ну да, тоже писал про эти "рекомендации" Минобразовния. И люди нормальные возмущаются. Родителей, сцуко, родителями называть н6ельзя. Или из тех же "рекомендаций Минобразования" - запрет на публикацию фотографий с полными НОРМАЛЬНЫМИ семьями - это может, видите ли обидеть семьи геев. Ебать, да похуй мне, пусть обижаются. Фото дяди с дядей можно в школьных учебниках публиковать, а семью нельзя. Ебанулись на почве толерастии.

Ну Анна Турчинова и высказалась по этому поводу. С точки зрения человека, жены, матери и действующего педагога. Ееу, кстати, поддержали и другие педагоги - не только университетские, но и школьные. Закладывать в школьные учебники пропаганду гомосексуализма - перебор даже для продажной украинской власти, которой кто деньги дает, тот ее и танцует.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

До такого даже министр-украинофоб Табачник не додумался

.
В продолжение темы "Министр т.н. образования Гриневич (НФ) изымает из учебников слово "родители" как дискриминационное"


До такого даже украинофоб Табачник не додумался. А вот вышиватница Гриневич, дабы, как она объясняет, не обижать русскоязычных детей, запрещает в учебниках младших классов стихи, в которых українська мова называется "солов'їною"...
Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Министр т.н. образования Гриневич (НФ) изымает из учебников слово "родители" как дискриминационное

.
В нашем правительстве много реально ебанутых личностей. Да почти все, если уж откровенно. Но две фигуры выделяются даже среди основной серой массы - Супрун (т.н. здравоохранение) и Гриневич (типа образование).

Ну, про Супрун сказано много, повторяться не хочется. И то правда - медсестра из Гамерики оказалась самой способной в мире кандидатшей на пост министра здравоохранения - потому что четко выполняет указания кураторов и делится с "крышей". При этом вместо работы по примеру тов. Авакова целыми днями сидит в Фейсбуке и пишет "рекомендации хохлам" - как правильно зубы чистить, сколько раз в день вино пить, а из последнего - "ГМО очень полезно, только украинцы почему-то этого не хотят признавать". И можно было бы назвать ее "блаженной", если бы не геноцид украинского народа со стороны ее хозяев и тотальная коррупция в министерстве.

Гриневич известна чуть менее. Потому что с реформой медицины от "Доктора Смерть" сталкивались уже все, а с образованием - родители школьников. Самих учеников не считаем - им любой министр и любое образование по определению "кака". Вот если бы не учиться - вот это да, это реформа. Поэтому учеников не считаем, а вот родители реформы от гриневич и народного фронта прочувствовали на собственной шкуре. Особенно родители первоклассников, которым запретили отдавать детей в престижные школы, заставляя учиться в "гадюшниках" по месту прописки. Так "выравнялся уровень школ", утверждает Гриневич. Уже типа выравнялся. В том смысле, что талантливых и перспективных детей будут опускать до урвоня серой массы - именно такая задача стоит перед министром, как перед ее "медицинской" коллегой - по резкому сокращению численности населения. Ибо образованные люди этому государству (и хозяевам этих министров) не нужны.

Но это то, что известно всем. Менее известно, что Гриневич имеет ту же проблему, что и супруга вечно социального вицика Сявы Пингвина Кириленко. Напомню, талантливая ученая написала докторскую диссертацию, признанную плагиатом. Эксперты Украинского языково-информационного фонда Национальной академии наук Украины провели логико-лингвистическую экспертизу докторской диссертации Екатерины Кириленко установив, что по меньшей мере 30% текста работы является скопированным материалом других авторов без ссылки на источники, а уровень ее языкового и стилистического оформления не отвечает уровню работ на соискание научной степени доктора наук. Но Гриневич спустила скандал на тормозах и запретила трогать жену начальника, ибо и сама грешна. Все (все!!!) т.н. "научные работы" министра Гриневич оказались переписанными чужими статьями, а диссертация не только откровенно содранной и скомпилированной из чужих статей, авторы которых даже не упоминаются, но и содержащей такие же грамматические ошибки и опечатки, как у авторов. Т.е. даже редактор не вычитал )))

А намедни Гриневич отметилась новацей - запретить свежеотпечатанные учебники, изъять из них слово "родители"Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Страна идиотов: министр образования Гриневич послала нах президента и премьера, отменив их приказ

.
Страна идиотов... Утром в субботу появился официальный приказ во исполнение поручения премьер-министра Гройсмана и президента Порошенко - в связи с тяжелой ситуацией с газом школы и дошкольные учреждения закрывались до 12 марта. Т.е. как бы до 7-го, но там четыре выходных, так что фактически до 12-го.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Вечернее чтиво... Житие святого Моторолы и прочее бытие

.
Растет процент чудес в независимых государствах Новороссии, открываются новые родники и пункты приема металлолома, но не дремлют каратели Нацгвардии, разрывают книги русские, сволочами обзываются.


Будни Новороссии, хроники "официального сайта" "МВД ЛНР":

"30.10.2017 г. на "горячую линию" МВД ЛНР обратилась гражданка В., жительница г. Луганск. Женщина рассказала, что 21.10.2017 г. она вместе со своим сыном, учащимся 3-го класса, выехала в Марковский район к родителям. Женщина планировала оздоровить ребёнка в деревне. С собой заявительница взяла учебник по литературному чтению. "На украинской стороне к нам прицепились из-за этого учебника. Им не понравилось, что там пометка стоит "Школа России"... По словам женщины, военнослужащие Нацгвардии не только отобрали учебник, разорвали его и бросили обрывки в лицо женщине, но и в течение 3 часов продержали её с ребёнком в углу караульного помещения. "Сколько нам всего пришлось выслушать: и что мы сепаратисты, и сволочи, и "украиножеры", и что стрелять нас надо. Это, так сказать, самое приличное. А потом нас посадили на обратный автобус и отправили назад в Станицу: мол, чтоб и духу нашего на Украине не было", - рассказала заявительница. Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка".

323

Не приходится сомневаться, что гражданка В., жительница г. Л., сильно смягчила краски, чтобы оставаться в рамках приличия и не шокировать горячую линию луганских народных милиционеров ненужными анатомическими подробностями вроде того, куда каратели засунули ей обложку учебника с милой сердцу двуглавой пометкой, не потрудившись даже предварительно свернуть ее в трубочку, а ведь именно чего-то подобного обычно и ждешь от палачей украинской Нацгвардии.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю