Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

555

Еврооптимистка Залищук приобрела квартиру за $ 500 тыс. Притула одолжила?

.
Тю, а я всё думал - почему г-жа Залищук грудью стала на защиту Сирожи.

Оказалось, что Света не осталась с голой, пардон, жопой - на ее имя приобретена квартира в самом центре Киева на ул. Софиевской. Метраж чуть поменьше, нежели у Сережи - всего 158 метров.

Учитывая, что Залищук далеко не так известна, как Лещенко, и она не была совладельцем и "создателем" (хэ-хэ) Украинской Правды, есть большие сомнения в том, что около $ 500 000 - ее личный вклад. Скорее всего - это вложение г-на Лещенко. Поэтому Залищук и не стала поднимать обычный бабский вой. Да и новая машинка несколько сгладила одиночество ( Land Rover, Discovery 4).

===

Передовая «Еврооптимистка», нардеп Светлана Залищук ( https://www.facebook.com/svitlana.zalishchuk ) назло всем казнокрадам, еще два года назад (!) обзавелась не менее «жирным» жильем, чем у однопартийца по Демальянсу сера Лещенко.

Квартира в сердце столицы площадью 158 кв. м (по адресу м. Київ, вулиця Софіївська, будинок 25, кв.15) обошлась Светлане приблизительно 500 000 $ (13 000 000 грн.) ( Отталкиваемся чисто от рыночной цены).

Знаково, что дата совершения сделки купли продажи (27.08.2014) совпала с трагическим днем для всех украинцев, тогда российские наемники замкнули наших солдат в Иловайском котле. К тому же, шли вторые сутки после заявления президента Порошенко о решении назначить досрочные парламентские выборы на 26 октября 2014 года, а фамилии Залищук, Лещенко и Найем уже были согласованы в качестве кандидатов в первой 20-тке списка «БПП», что гарантированно обеспечивало путевки в парламент для неразлучной троицы.

Выходит, «без двух минут» депутат Залищук осознанно бросилась решать квартирный вопрос сразу после роспуска предыдущего созыва парламента, опасаясь, что приобретение экс-журналисткой престижных квадратных метров после избрания или в период кампании может вызвать резонанс и сильно ударить по репутации, особенно перед лицом европейских и американских доноров. А жить то хочется красиво, по крайне мере не хуже тех с кем борешься ;)

Именно поэтому, подавая в 2014-м декларацию за 2013 год, Залищук решила подстраховаться и внесла в документ заведомо ложные данные о наличии недвижимого имущества, указав, что еще 2013-м в её собственности находилась не одна квартира, а две площадью 41 и 158 метров, не уточнив при этом месторасположение хатынок. (Для справки: сорокаметровая (родительская) квартирка находится в том самом родном Жашкове по адресу ул Щорса 13\3, где много лет назад проживала Светлана.)
( http://itd.rada.gov.ua/declview/Home/Main/17976/2013 )

Интересно, как теперь объяснит наличие средств достаточных для проведения подобных операций с недвижимостью Света Залищук, которая, перебравшись в Киев из Черкасской области, с 2001 года занималась исключительно журналистской, общественной деятельностью и немножко числилась госслужащим в секретариате президента Ющенко?
Может, подрабатывала?

Или все-таки это незадекларированная заначка, осевшая (благодаря услугам фиктивных предприятий и конвертационных центров) с «правильно» освоенных грантов на всякие там «центр UA», «рух Честно» Громадське ТВ…?

Так же стоит обратить внимание на появившийся в декларации нардепа за 2015 г. автомобиль Land Rover, Discovery 4 (2010 г.), оценочная стоимость на рынке 35 000 $ (1 000 000 грн.).
При этом, в аналогичных документах заполненных парламентарием за 2013 и 2014 г. опубликованных на сайте Рады, значится годовой доход «слуги народа» не превышающий 250 000 грн, а в 2015-м и вовсе 77 000 грн. ( http://itd.rada.gov.ua/declview/Home/Main/17976/2015 )


залищук

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Анатолий Гриценко: Власть подсунула честному Лещенко грязные деньги и заставила купить квартиру

.
Ты мая зайка!!!!
Как он заговорил - подлая власть просто вложила в руки (вариант - в карманы, либо, если быть более точным - в российский банк на имя Лещенко) миллионы, а потом заставила честного парламентария купить по демпинговой цене квартиру (на 30% дешевле, чем соседние квартиры).
Сережа не виноват - это всё власть...

грицай

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

555

Вот вам ИнформСправка из Реестра: Сирожа Лещенко - счастливый новосел

.
В продолжение темы "После посещения Сбербанка РФ Лещенко приобрел квартиру 200 кв.м на Франко через "черного нотариуса"


Хорошая штука - реестр недвижимости. Всегда посмотреть можно.

Мне другое интересно - как Сирожа теперь фигню эту в Декларацию внесет?

лящщщ

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


555

После посещения Сбербанка РФ Лещенко приобрел квартиру 200 кв.м на Франко через "черного нотариуса"

.
Посетив Сбербанк России и сделав несколько говновбросов по результатам своего посещения российского банковского учреждения, "борец за правду" Сирожа Лещенко, еще год назад жаловавшийся на невозможность жить на простую депутатскую зарплату, приобрел квартиру в самом центре Киева - на ул. Франко. И не просто квартиру - а целых 192 кв. метра.

Рыночная стоимость квартиры - .... Не буду говорить, сами можете прикинуть. Но цифра впечатляет.

сирожа777


А вот на то, КТО проводил Сироже операцию по приобретению недвижимости, внимание автор сенсации (Дзиндзя) не обратил. А зря. Речь идет о частном нотариусе Чорней Вите Владимировне, которая засветилась в нескольких коррупционно-рейдерских скандалах.

Например, в сентябре  2015 года нотариус Вита Чорней поменяла в реестре владельца здания гостиницы "Лыбидь" (на пл. Победы в Киеве) с ОАО ГК "Лыбидь" на "Переходной банк "РВС банк".

Вот вам и "образец отечественной журналистики", "честнейший депутат" и "борец за правое дело".

Следует ожидать от Сирожы очередных разоблачений" - чем больше он зарывается в дерьмо, тем больше набрасывает на вентилятор.

А ведь испортила его, как я уже писал, любовница - ради нее Сергей Лещенко не только сам продался, но и Украину продал. И цена у сирожы небольшая - всего-то двухсотметровая квартира...


P.S. А ведь Сирожа - прямой клиент НАБУ. У него, ежели верить Декларациям за последние годы, денег рельно не было. И продавать нечего. Смотрим Декларацию за 2015-й - две небольшие квартирки (60 кв.м и 1/3 в 25-метровой квартире), и Гольф (2014). В банке - ноль. Даже если всё продать - на 200-метровую квартиру в центре не хватит.

Откуда деньги? Пусть НАБУ разбирается....


Обновлено 16:30.
В хорошем качестве ИнфорСправка из реестра недвижимости: Сирожа таки да счастливый новосел...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



555

Пример "дыры" в "самой защищенной программе" "младореформаторов-коррупционеров"

.
До сих пор висит в базе е-декларирования вброшенная хакерами "декларация" Рябошапки - взятка (гонорар) от "некачественного разработчика". В базу, которую "невозможно сломать" ;)


рябошапка


Так это, братцы, только декларации. А через эту же систему можно вносить теперь любые правки в базу недвижимости.

Может, пора разработчиков за яйца взять? Да и Шабунина не помешало бы...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


555

Куда уходит прибыль с газовых тарифов? Коболев, например, за год стал долларовым миллионером

.
 В марте этого года глава НАК «Нафтогаз Украины» подал декларацию, в которую внес 769 тысяч гривен общего дохода за прошлый год, арендованную квартиру, земельный участок и водный мотоцикл. Есть у него дом площадью 275 метров в Киево-Святошинском районе. Однако, как утверждают журналисты, у чиновника имеется и и другая элитная недвижимость, почему-то не попавшая в декларацию

Журналистам удалось попасть в элитный закрытый коттеджный поселок на берегу Киевского моря. Средняя цена домовладения (площадь дома около 300 м2, земельный участок 16 соток) здесь составляет порядка 23 миллиона гривен, то есть примерно 1 миллион долларов.

Collapse )

Версия экспертов привела журналистов к интересным выводам: TrailStone возглавляет Анте Погачич, бывший сотрудник лондонского филиала банка Merrill Lynch. Именно там проходил стажировку зам главы «Нафтогаз Украина» Юрий Витренко. По данным телеканала, Витренко и Коболев познакомились во время работы последнего в «Нафтогазе» с 2002 по 2010 гг. Позже Витренко забрал Коболева советником в инвестиционную компанию AYA Securities, являющейся банковским подразделением AYA Capital.

Авторы расследования не исключают, что именно в этих «тесных связях» кроется разгадка завышенных цен на газ, а также появившейся у чиновников дорогостоящей недвижимости на Киевском море.


https://www.youtube.com/watch?v=AEcAam-Jb1I


555

Суицидальный Ахметов. В окружении олигарха началась эпидемия самоубийств

.
Менеджеры и чиновники, связывающие Рината Ахметова с коррупционными сделками и бандами сепаратистов, сводят счеты с жизнью. Олигарх избавляется от «скелетов в шкафу»?

Интересная особенность: «регионалы» и эсдеки, чуть что начинают самоубиваться, пишет на Сергей Никонов. Противоположный лагерь к суициду не склонен, в годы репрессий, когда Тимошенко и Луценко сидели, а на остальных лидеров были заведены уголовные дела – никто на себя руки не наложил.

В нынешней эпидемии самоубийств среди регионалов вряд ли есть система. Каждая ситуация трагична по-своему. Именно трагична, потому что уж лучше сидеть или быть убитым, чем дойти до самоубийства

Collapse )




555

Дави их, Сеня! Кабмин пообещал за неуплату коммуналки отбирать квартиры. "Надо с вами жестко!"

.
Тут у меня в комментах сегодня товарищ спрашивал, можно ли за долг по коммуналке квартиры лишиться. Я объяснил как мог. В том числе почему раньше не отбирали - 15 тысяч долга (это граничная сумма +/- , после которой можно отжимать недвижимость при этом, согласно закону, даже не предупредив об обращении в суд владельца-должника) набиралось годами. Сами вспомните - за стандартную трешку платили гривен 400 в месяц. А вот сейчас эта сумма за несколько месяцев набирается.

И, напомню, всё по закону - через суд. И без уведомления (это особо отмечаю - таков закон) должника. Пришли - и забрали. И в первую очередь, даже не квартиру - а, как утверждает Кабмин, - землю!

И вот очень вовремя Кабмин напомнил, что таки да квартиры будут забираться. За долги. Патамуша - "жестче надо с вами, неплательщиками".

Об этом сегодня заявила начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Наталья Хоцяновская.

"На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и, в первую очередь, земельного участка. Надо будет перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты",- заявила Хоцяновская.

Безусловно, найдется работа для десятков фирм и фирмочек, которые будут работать "под кабмином". Обогащая, естественно, отдельных чиновников. Потому что народ не сможет сопротивляться беспредельщикам.

А еще мне в Минсоцполитики рассказали интересную схему, о которой я не могу и не хочу молчать. Схема по отъему квартир с помощью, не поверите, субсидий!!!

Вы подаете документы на субсидию, всё по закону, как положено. ОНИ начисляют, а ПОТОМ проверяют. Проверили - и доебались до чего угодно. У нас до чего угодно доебаться можно. И через год требуют вернуть субсидию В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.
Тот, кто имел дела с налоговой, знают - без спецзнаний доказать свою правоту невозможно. И судиться бесполезно. Т.е. половина оформивших субсидии через 10-12 месяцев до ложны будут государству в 2 раза больше, яем получили субсидий.

И это - согласно Закону. Честно типа. Автор - Яценюк ))))

Вот так, братцы.

Жаль, куля до этого узкого лба не долетела...


555

Нардепы придумали наказание для алименщиков: на фронт! Следующие - неплательщики за коммуналку

.
В ВР зарегистрирован проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно первоочередного призыва на военную службу во время мобилизации граждан, которые уклоняются от уплаты алиментов» (№ 2370).

Авторами законопроекта являются народные депутаты Андрей Помазанов, Дмитрий Сторожук, Игорь Лапин (все - из фракции «Народный фронт»), Наталья Новак (фракция партии «БПП»), Иван Крулько (фракция «Батькивщина»), Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук (оба - из фракции Радикальной партии), сообщается на сайте Верховной Рады.

Т.е. Верховная Рада намерена признать, что мобилизация - это наказание за преступление. Они идиоты?

А следующими мобилизации с последующей утилизацией (что вполне логично) подлежат те, кто не в состоянии оплатить коммуналку от Яценюка.

И тогда в шоколадном королевстве наступит тишина и спокойствие...


555

"Явка с повинной": Коломойский готов отдать государству незаконно приватизированные активы

.
В среду, 4 марта, состоялось заседание специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации, в котором принял участие председатель Днепропетровской облгосадминистрации  Игорь Коломойский.

Губернатор заявил, что готов рассказать о всех нюансах подготовки проведения приватизации "Укррудпрома" и назвал это в некотором роде "явкой с повинной".

По его заявлению, сегодня государственные активы, реализованные в соответствии с антиконституционным, по его мнению, законом  об особенностях приватизации "Укррудпрома", были реализованы по цене, которая на порядок меньше их реальной стоимости.

"Готовился специальный закон под Пинчука, однако в конечном итоге главным выгодополучателем стали компании Ахметова. Как говорят, в футбол играют все, но выигрывает Германия, так и у нас в приватизации "участвовали" все, но выигрывал Ахметов", - в частности заявил Коломойский, добавив, что сам он был бенефициаром в этой приватизации, но вынужден был участвовать в ней на предложенных условиях.

Также Коломойский заявил, что за право управлять "Укрнафтой" он ежемесячно платил по 5 млн долларов на счета, которые в лондонском суде были идентифицированы, как связанные с Кучмой и Пинчуком.

На вопрос, когда же "Укрнафта" заплатит дивиденды, ответил, что "по-видимому никогда", поскольку "Нафтогаз" должен "Укрнафте" порядка 100 млрд гривен. Задолженность возникла в результате начисления "Нафтогазу" газа "Укрнафтой", но оформленного как от неустановленного поставщика.

Правда добавил, что если "Нафтогаз" погасит хотя бы десятую часть своего долга, то компания готова выплатить дивиденды и государству и всем остальным акционерам.

На вопрос члена комиссии, что он считает целесообразным: доплату за приватизацию по заниженной цене или же возврат в госсобственность, он сказал, что считает целесообразным возврат госактивов с компенсацией уплаченной суммы. Объяснив, что речь идет об активах, которые по определению не могут быть убыточными.

=====

Ох, грядет передел. Полный передел.
Но ведь и Беню это заденет - какого хера он рот открыл? Все ведь прекрасно знают - что, когда и как "приобреилось" Коломойским и его бригадой. Т.е. Беня шнурочек-то подпалил, но когда бахнет - и его накрыть могёт.

Просто так Беня никогда ничего не делает - у него есть План. Какой? Хз. Но надо следить за хитрыми бениными руками...