Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

555

Титушки Порошенко (Фото)

.
Всмотритесь в эти лица. Возможно, это те же люди, которые с оружием в руках выходили на защиту Януковича (помните расстрелы титушками жителей Киева "просто так" выданным ментами оружием?). Возможно, это другие люди, но с точно такими же "одухотворенными" лицами, на которых написан интеллект гораздо ниже среднего. В общем - обычная титушня, которую возит с собой кандидат в президенты Украины Порошенко для своей охраны. Эти, прости Господи, люди появляются во всех регионах, куда с гастрольным туром приезжает пахан, и избивают (как это было в 14-м) всех недовольных режимом.

Collapse )


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Генезис "порохоботства" с продолжением

.
Люблю людей, четко выражающих свои мысли и не растекающихся мысию по древу. Давно заметил, что четкость – это удел технарей, а не профессиональных журналистов. В качестве примера всегда привожу Александра Кочеткова – настолько точно, структурировано, без лишних сантиментов, законченная мысль в каждом абзаце, а абзац состоит всего из одного, максимум двух предложений. Читаю с начала 90-х – и всегда получаю удовольствие. Даже если не согласен с автором. Ибо автор имеет свои политические предпочтения, а я, как протывсих со стажем, считаю, что все политики – дерьмо, и разбираться в сортах этой субстанции уж очень не хочется.

А намедни получил огромное удовольствие от материала Кочеткова «Генезис порохоботства». По сути – всё очень точно и правильно. Возможно, в мелочах неточности, ибо времени прошло много, что-то подзабылось. И не верить Борисычу нет оснований - он действительно стоял у истоков, но не порохоботства, а «информационной обороны». Да, весной 14-го у Украины не было не только армии, но и какой-либо информзащиты кроме волонтерской. Причем концепция информбезопасности так и не появилась у нас за четыре года. А почему? А потому что уже к осени 14-го Петр Алексеевич перепутал свою шерсть с государственной поставил знак равенства между Украиной и собой, фактически расколов интернет-сообщество. Это стиль Порошенко – раскалывать. И на выходе появились порохоботы и украинофилы. Первым важно отбеливать ПАПа (любые действия), вторым плевать на Порошенко, они работают на Украину.

Collapse )
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Тяжелый песок. Почему украинцам не удается сложить из букв Ж,О,П,А слово "счастье"

.
Помню в мою бытность студентом Днепропетровского Физтеха, был популярен анекдот про мужика, который таскал с Южмаша детали и пытался собрать на даче трактор. Кто помнит, официально ракеты на ЮМЗ не делали, это было секретом Полишинеля, а делали исключительно трактора ЮМЗ. Так вот, как мужик не старался, а трактор из ворованных запчастей собрать не мог! Получалась у него баллистическая ракета.

Сегодняшняя украинская власть декларирует намерение построить развитую европейскую демократию. Запчасти вроде те, что надо: парламентаризм, свобода слова, шествий и вероисповедания, а получается тот самый замшелый совок, от которого мы изо всех сил стараемся отделаться. Или не стараемся.

Или стараемся, но еще никому не удавалось сложить из букв Ж,О,П,А слово "счастье", как ни старайся.

Построить демократию советскими методами можно, но получится советская демократия: без свобод, без права выбора и без демократии. Замкнутый круг.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Одесситы откровенно сказали Гриценке: "Ехай нах...й" /Фото/

.
В рамках предвыборного тура полковник Гриценко посетил Одессу. Одесситы, которые не любят тех, кто хочет быть хитрее их, встретили Анатолия Степановича не очень радушно, забросали яйцами, вручили тыкву с нехорошей надписью и спели одну из моих любимых песен группы Ленинград - Дорожную. Ага, ну да, ну да - "ехай на х...уй"...

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

Террорист Прилепин: Есть такая работа - людей убивать, и я убивал /Видео/

.
Кремлевский наемник Захар Прилепин признался Ксении Собчак, что убивал людей и считает это нормальной практикой, как, например, лечить их.

Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

555

А вот зря Йулю троллят. В корень смотреть надо...

.
Фейсбук пестрит явным троллингом Юлии Владимировны - сами видите, как эксперты отнеслись к "разгромной победе" Батькивщины на местных выборах. Даже не так - не к самим результатам выборов, а к реакции руководства Батькивщины на них.

А я вам, как в старом хорошем фильме "адин умный вещь скажу, тока ты не обижайся". Лохи эти тролли-политологи. Не, ну поржать - святое дело. Но надо и дальше собственного носа смотреть. А ситуация интересная.

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Роскомнадзор приостановил показ мультфильма "Трое из Простоквашино" из-за пропаганды нацизма

.
Роскомнадзор по предписанию Следственного комитета временно запретил телеканалам транслировать мультфильм «Трое из Простоквашино» и обязал YouTube остановить показ его копий пользователям из России из-за проверки по делу о пропаганде нацизма.

Collapse )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

35 лет назад умер Брежнев /Видео/

.
Я очень хорошо помню, как наша жесткая (временами даже жестокая) биологичка Светлана Ивановна начала урок с сообщения о "кончине дорогого Леонида Ильича". Директриса (преподаватель украинского), знаменитая своей фразой "Я комуністка, я не дам знущатися над собою" рыдала примерно как в у Профессора Лебединского
Как сейчас я помню клич: Помер дорогой Ильич!
Литератоша завыла подлым воем
Лицемерная была и язвила до хрена
Мы как вспомним - сразу матом и покроем...

Потом генсеки мелькали - Андропов-Черненко-Горбачев, потом "перестройка и гласность" - ну и пошло-поехало. Т.е. фактически всё началось 10 ноября 82-го года.

О Брежневе много написано, много сказано, сказано разного. Но если у кого время будет - можете вспомнить ту эпоху и человека, 18 лет управлявшего страной. Фильм Леонида Парфенова не так хорош, как его другие программы на историческую тематику (пожалуй, единственный раз сам автор и ведущий не путешествует по "местам боевой славы" своего героя, и только недавно узнал, что Парфенов снимался с поломанной ногой, его тупо в студии ставили и он старался не упасть, мало заботясь о картинке).

Скорее всего, фильм будет интересен "рожденным в СССР". Не просто рожденным, а помнящим Союз. Помнящим, но сумевшими не остаться "совками".
Collapse )

Ну и ответ сыну Порошенко, который утверждает, что для страны очень полезно, если одна династия (или клан, или партия) правит не менее 50 лет (семейка Порошенко, напнример). Ну правили коммунисты, она партия, 70 лет. И что? Хотя да, Петя со своим святым семейством именно совок, но с олигархическим душком и хотят построить...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


555

Ляшко "ВРотаБрав" хочет "прикоснуться к юлиной жопе" (с) /уровень украинского парламентаризма/

.
Известный политический пидарас (да простят меня уважаемые геи) и, по его же признанию, гей-любитель Олег Валерьевич Ляшко (ну а шо? каждый на политический Олимп забирается своим путем) показал, что не только брутальные мужчинки его волнуют, но и жопы престарелых дам.

В общем, кто о чем, а Ляшко о своем любимом - о жопах.

Так, в своем Фейсбуке он сообщил подписчикам, что его "чихуахуа" просто жаждет прикоснуться к заднице Юлии Владимировны Тимошенко.
Collapse )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю