Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

555

Йуля в своем стиле отомстила Ляшку /Фото/

.
18 ноября, сотни киевских автолюбителей на Окружной дороге ненадолго притормаживали свои машины, чтобы рассмотреть необычный бигборд.

Вдоль Окружной под Киевом появился огромный рекламный плакат, с экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который говорит, что "Олег Ляшко справжний пидарок для Украины и украинцив".

Да, поганки на Туровской делать умеют - когда уже Святая Йулия начнет креативить что-нибудь позитивное?

пид1
пид2


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Полицаи Авакова вошли во вкус - намеренно убили водителя из-за отсутствия прав /Фото/

.
На украинских дорогах очередное смертельное ДТП по вине сотрудников патрульной полиции.

В ночь с 14-го на 15-е июля 2016 года патрульная полиция Черновцов преследовала мотоциклиста. Полицейские заблокировали дорогу патрулем. Когда водитель мотоцикла объезжал преграду, патрульные умышленно сдали назад и сбили мотоцикл. В результате, от полученных травм, водитель скончался на месте.

Мотоциклист убегал от полиции поскольку не имел при себе водительского удостоверения, а потому боялся штрафа.

По данному факту, прокуратура Черновицкой области открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 УК.

Согласно ст.45 Закона Украины "О национальной полиции", "поліції заборонено застосовувати засоби примусової зупинки транспорту для примусової зупинки мотоциклів".

В данной ситуации, полиция, протаранив мотоцикл служебным автомобилем, сознательно нарушила закон, что привело к очередной смерти человека.

па52
па53


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


555

Осиновый кол "реформе" полиции: Полицаи демонстративно отказались штрафовать свою хозяйку

.
Перед законом все равны? Не совсем так. Когда надо попиариться - тогда да, все равны. Типа равны. Даже министров можно покошмарить, и они с радостью выложат какие-то несчастные 500 грн (фи, копейки). Даже жену премьер-министра, которая, оказывается, сама водит машину и ездит без охраны (ну это тот единственный раз, когда Терезия без охраны зачем-то села за руль) штрафануть можно. При этом рядом обязательно оказываются нужные съемочные группы.

А вот когда полицейских просят наказать водителя того же Геращенко, который регулярно паркуется в неположенном месте, создавая пробки, - "ой ну не так сильно он вам и мешает". Т.е. списочек правильных номеров, которые трогать не рекомендуется (во избежание вони) - у полицаев на руках.

А что по стране творится - план-то есть, никто его не отменял. Зозуля ебет своих подчиненных за невыполнение плана по штрафам по полной программе. Так что никаких "предупреждений" - всем сразу по максимуму. План - это святое.

Но есть святой человек среди полицаев. Деканоидзе - вне подозрений, вне скандалов, вообще вне всего.

Но и она попала в нехорошую историю - клялась и божилась, помнится, что полицаи и руководство МВД должны начинать реформы с себя. С себя - это с тех, кто рядом, но не буквально с себя. Т.к. идеал (коим себя и считает г-жа Деканоидзе) реформировать не надо. Или не нужно. Или не надо. Ну хрен с ним...

В общем, "гастролерша" вляпалась в маленький (реально - совсем незначительный) скандальчик, который показал, что никакой реформы, кроме переодевания пацанчиков и тупеньких, но наглых девочек в новую форму и пересаживание их на новые машины, не произошло. Нет реформ. Ибо продолжается "избирательность" - быдло наказывать по полной, а на своих закрывать глаза.

Так, сотрудники полиции демонстративно отказались не то что оштрафовать зарвавшихся нарушителей ПДД, а даже сделать им замечание.

Вчера, 23 мая, шоферы кортежа главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе подвезли ее под самый вход в терминал D аэропорта "Борисполь", пренебрегая правилами парковки.

Два автомобиля из кортежа Деканоидзе миновали публичную стоянку, где час парковки стоит 30 грн. Седан Mercedes и внедорожник Volkswagen Touareg проехали прямо в зону для служебного транспорта, где на шлагбауме весит объявление о въезде только для машин, которые обслуживают аэропорт "Борисполь".

Рядом находился патруль полицейских, который прогонял желающих незаконно припарковаться. Однако автомобилей Деканоидзе это не касалось. Более того - на просьбы окружающих навести порядок, полицейские реагировали агрессивно именно по отношению к гражданам Украины, права которых нарушала их начальница.

дек

Если бы на месте Деканоидзе был простой украинский работяга - его бы просто пристрелили. Заявив, что он "оказал сопротивление законным требованиям полицаев". В лучшем случае - тремя бригадами избили бы, что мы регулярно наблюдаем на улицах городов Украины. Это они хорошо научились делать. Но с преступностью бороться или наказывать коллег - этого они не могут.

Так что поздравляю. Реформа полиции окончена. Всё вернулось на круги своя. Можете расслабиться...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


555

Закон - один для всех? Автомобиль Саакашвили организовал пробку в Киеве

.
Уже не раз отмечалось пренебрежительное отношение "гастролеров" к украинским законам. Особенно это касается "грузинской команды" и присосавшихся к ней украинских политиков - срать они хотели на законы, о чем неоднократно публично заявляли. Даже Мустафа Найем "огрузинился". заявив в прямом эфире 112-го, что если выбирать между украинским законом и его, Мустафы, понимаем правильности - закон идет нах...й.

Что уже говорить о грузинских "реформаторах", которые украинцев вообще быдлом считают - Саакашвили даже не чистит соответствующие комментарии членов своей команды в своем же ФБ, которые прямо оскорбляют украинцев. Например:

грззн16
грзн17

А нынче тов. Саакашвили очередной раз "забил" на украинский закон, в частности - на ПДД. Забил демонстративно - "я - Саакашвыли, былядь!"

В полдень Саакашвили приехал на ул. Верхний Вал, чтобы принять участие в подписании меморандума о развитии децентрализированных онлайн-аукционов в госучреждениях.

У выхода его ожидал водитель на серебристом седане Mercedes S63 AMG (на сегодняшний день цена такого тюнингованного авто представительского класса — порядка 4,4 млн грн).

Машина демонстративно стала на "аварийку" прямо посреди дороги в среднем из трех рядов - моментально образовалась тянучка.

сак11

сак12

Кроме того, Саакашвили ездит на "левых" номерах - еще в декабре на этом же автомобиле были госномера с регистрацией в Одессе, о чем свидетельствовала серия ВН, а теперь - грузинские номера с символичными буквами GE (сокращенное название Грузии на английском — Georgia) и UA (Ukraine).


555

Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. Блядь, гоните эту дуру!

.
Сумасшедшая (у нее и справка есть, которую она когда надо предъявляет) нардеп Народного Фронта и любовница нардепа Пашинского Таня Черновол продолжает шокировать киевлян своей неадекватностью.

На минувшей неделе Таня, напившись, нападала на людей с баллончиком с краской и писала на стенах гадости о политических оппонентах, что было зафиксировано журналистами. Потом она, правда, утверждала, что была не пьяной ("я вообще не пью"), а шота типа на нее не то нашло...
Ну, помните, наверное:

черн1

Она же от имени фракции Народного Фронта поддержала генерального прокурора Шокина, потребовав посадить экс-замгенпрокурора Касько за клевету на лучшего генпрокурора за последние 20 лет. Фракция, правда, не уполномочивала ее делать подобные заявления, но когда за спиной маячит фигура Пашинского, с которым даже свои брезгуют связываться, Танюхе и это сошло с рук.

А теперь дошло до криминала - народный депутат Черновол захватила и попробовала угнать автомобиль.

На днях в СМИ она сделала публичное заявление, что ее "лучший друг" - это Сергей Пашинский. И за него она пасть любому порвет. А тут какие-то гады на Hyundai Tucson прилепили надпись "Пашинского - в тюрьму!" и посмели к Раде подъехать. Подруга не долго думая вскрыла автомобиль и попыталась его угнать - нардепша взломала багажник, влезла в салон и вытолкала оттуда водителя. Применять силу к дуре не стали - оно потом объявит, что имело место "покушение на жЫзнь народнай гераини".

Но факт противоправных действий обдолбанной (по жизни обдолбанной) депутатки-фронтовички зафиксировали.

И вы верите, что Пашинский ничего не захватывает? Если его подружка автомобили прямо под Радой отжимает, а ее кореш, помнится, в феврале 2014-го в центре Киева помещения для себя отжимал (под камеры - ничего не боялся!), то на какой-то заводик титушек прислать - это как два пальца об асфальт.

И что печально - в следующий парламент эти два ублюдка-депутата опять себе пропуск купят. Хотя их место не в Раде, а одного в тюрьме, а второй - в психушке...

чер1

чер2


555

Любимый пупсик министра Авакова нардеп Геращенко нагло нарушает ПДД /Фото/

.
Автомобиль, на котором ездит внештатный советник главы МВД, народный депутат Антона Геращенко, был припаркован в Киеве возле Верховной радыс нарушением правил дорожного движения.

пупс

Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками)
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м", — зафиксировали нарушение активисты.



555

Полиция в Одессее сбила женщину. После появления видео трусливые полицаи и МВД поменяли версию

.
В Одессе патрульное авто полиции сбило женщину, сообщили в пресс-службе МВД.

"Экипаж патрульной полиции Одессы на служебном автомобиле доставлял на медицинское освидетельствование водителя автомобиля, который перед этим совершил ДТП с пострадавшими. Патрульный автомобиль двигался по ул. Балковской с включенным красным проблесковым маячком. В этот момент на перекресток ул. Балковской с ул. Дальницкая выехал автомобиль, который столкнулся со служебным авто полиции, ударив его в сторону. От удара автомобиль полицейских по инерции продолжил движение и сбил женщину, которая пересекала улицу вне пешеходного перехода", - говорится в сообщении.

Бывает. Да, всякое бывает. Ударили в бок, полицаи отлетели и сбили... Бывает. И пешеходы у нас так и норовят под колеса попасть - глаз да глаз нужен.

Но появилось видео, на котором видно, что никто полицаев не "толкал", а они просто на полной скорости влетели на пешеходный переход, где люди переходили на зеленый. По переходу! И это подтверждают и свидетели, и регистраторы многих автомобилей.

И что интересно, сразу же у понтов и их крыши версия изменилась. Как в старые добрые времена - жертва сама бросилась под машину, чтобы скомпрометировать доблестных украинских полицейских!
Которые что делали? Ну, помним ведь официальное (!) заявление МВД - "везли водителя на освидетельствование". Хотя нет - и здесь версия уже поменялась - они уже "ехали на срочный вызов".

В общем, что в Киеве, что в Одессе понты ПДД нихера не знают. И вопли о том, что "сама виновата - мы ж маячки включили" пусть никого не обманывают. Человек шел на зеленый сигнал. Он мог не видеть несущуюся машину, он мог не успеть за секунды оценить ситуацию - в данном конкретном случае аваковцы являются преступниками. А также те чиновники МВД, которые с первых минут начали их выгораживать, вбрасывая в СМИ официальные лживые заявления.




555

Новый интернет-мем

.
Пока я отсутствовал, киевская полиция опять отличилась - задержала настоятеля Киево-Печерской Лавры Владыку Павла. Вернее, не его, а автомобиль. Но Паша поогрызался, сел в мерседес и уехал "на обед".

Видео быстро разлетелось, все его видели, потому не буду дублировать.

А новый мем мне понравился. Ничего не напоминает?

6677


555

Блондинка (ТП), пытавшаяся сбить автомобилем полицейских, оскорблена их грубым обращением

Оригинал взят у doc_ua в Блондинка (ТП), пытавшаяся сбить автомобилем полицейских, оскорблена их грубым обращением
В Киеве женщина на джипе пыталась скрыться от полицейских, когда те остановили ее за нарушение правил дорожного движения. Водитель чуть не задавила блюстителей порядка.

Случай произошел несколько дней назад рядом с торговым центром «Сильвер Бриз» на Березняках.

Пользователи группы Facebook «Киев Автомобильный» выложили видеоролик, на котором можно увидеть как развивались события. Суть их такова: трое полицейских остановили красный джип, за рулем которого была блондинка. Копы о чем-то несколько минут говорили с женщиной, при этом двое полицейских стояли перед капотом джипа.

В какой-то момент женщина-водитель дала газу и начала уезжать с места происшествия, полицейские пытались ей помешать, сдерживая автомобиль. Так бы женщина и скрылась, если бы водитель желтой легковушки не перекрыл своим автомобилем дорогу джипу.

После этого копы вытащили блондинку из машины (женщина была на высоких каблуках), и надели на нее наручники.



Подруга женщины, которая была за рулем джипа, выложила в соцсеть переписку относительно инцидента с полицией.

411
412

555

Крышеватель сепаратистов в Славянске продолжает работать в ГАИ (фото, видео)

Оригинал взят у pauluskp в Помогал боевикам из банды Пономарева, но продолжает работать в ГАИ (фото, видео)
Я обещал рассказать о гаишнике, который стоял вместе с бандитами Пономарева в Славянске, а теперь спокойно продолжает работать гаишником в ОПГ МВД Украины. Как будто ничего не случилось. Это к вопросу о люстрациях, переаттестациях и других ГАИцидах, анонсированных Аваковым.

Давние читатели нашего блога помнят, что будущий "народный мэр" Славянска впервые засветился за две недели до прихода Гиркина в город. Он вместе со своими титушками, будущими боевиками, избивал нас битами и цепями на посту ГАИ Славянска 30 марта 2014 года (Гиркин захватил город 12 апреля).

Подробнее можете почитать о нашей встрече с Пономаревым по ссылке - http://pauluskp.com/news/399dfae82

Если в двух словах, "Дорожный контроль" совершал обычный рейд по гаишным постам, а в Славянске мы увидели, что вместе с гаишниками дежурят непонятные люди в камуфляже и с пистолетами. После нашего появления они кому-то позвонили и появился Пономарев, который вел себя очень нагло. Сопровождал Пономарева будущий боевик по кличке "Рысь", позже он прославился тем, что сбил первый украинский вертолет. Вскоре появилась толпа титушек, которые в присутствии гаишников нас избили, отжали телефоны и порезали автомобили. Менты, естественно, не пытались их задержать, даже защищали.

1. "Рысь" и Пономарев - тогда еще их никто не знал.


Collapse )