777

Зеленский пообещал распустить Раду, если завтра не примут его закон

.
Зеленский опустился до прямого шантажа, о чем не стесняется сообщать в прямом эфире. Находясь в компании единомышленников (сирожв лещенко, залищук, шабунька и остальная пиздобратия) Зеленский пообещал распустить парламент, если нардепы не найдут в себе мужества "один раз нарушить Конституцию по требованию народа". КС, утверждает Зеленский, поддерживает только 2% населения, поэтому можно его "сносить".

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
777

Зеленский на канале олигарха рассказывает о своей борьбе с олигархами. Клоун, бля

.
Резко поменяв телепрограмму, Зеленский вылез в прямой эфир Свободы слова с подтанцовкой в виде "барцуноф с карупцией" - Зелещук, Шабунин, Лещенко и остальная кодла, которая с первых секунд эфира начала вылизывать президентский зад и требовать не просто разогнать КС, но и чуть не повесить без суда и следствия. Со слезами на глазах (слезами умиления) Зеленский кивает и обещает в этот раз не промахнуться.

Как люди с памятью могут слушать этого лжеца? Вспоминает о Майдане, как помогал выгонять Януковича и активно поддерживал решение ВР о новых выборах, как его братья по кварталу держали за руки, когда он хотел высказаться по поводу незаконности установки "йолки" в 13-м. Блядь, но это ваще, братцы...

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb



777

Зебил отказался встречаться с фракцией СН, но потребовал принять свой закон. Иначе - "кровопролитие"

.
Знаете, друзья мои, вот теперь автора текста нового обращения Зелепуки к своим рабам-депутатам можно даже не угадывать - из каждой фразы торчат уши ебанутого на всю голову Подоляки. Именно в таких же выражениях он писал во время Революции Достоинства тексты для своих тогдашних хозяев. Повторяется Миша, повторяется. Особенно эта фраза зашла: Победителей не судят, если я решу, что путь разрешения кризиса возможен только через конституционный переворот - надо обязательно поддержать. И это, говорит президент, "не просьба". Это приказ.
Ну да, победителей не судят. А почему, Воффка, ты думаешь, что выйдешь победителем их этой схватки? И вот тогда победителей как раз и не будут судить - а вот ты рискуешь. Именно ты, а не Подоляка, которая найдет другого хозяина.

Интересно и то, что Зеленский отменил свою встречу с фракцией Слуг Народа. Объяснили ему, что хуев напихают не только в комментах в ФБ, но и в узкой компании. Поэтому заявил. что у него "нет времени встречаться" (деловая, блядь, колбаса) и прислал своим депутатам аудиообращение (говорят, выглядит после выходных крайне плохо, поэтому аудио записал).

"Это просто праздник какой-то!"(с) - либо нардепы поддержат его законопроект о разгоне Конституционного суда, либо "кровавый хаос". Пусть типа выбирают. А если неправильный выбор сделают - "кровавый хаос, кровопролитие, противостояние на улицах". Ну и, само мобой, за всем этим стоит Порошенко.Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

Новое обращение президента Украины

.
Новое обращение президента Украины. И сами по себе тезисы верные, я согласен. Вот только чтобы было доверие к словам президента, надо еще называть виновных своими именами. И называть имена Владимир Александрович боится - так давайте я вам помогу ваши цитаты расшифровать. "Сговор старых элит" - это ведь вы имеете в виду представление в КС по отмене деклараций депутатов Коломойского и Медведчука?

А разве Коломойский не остается вашим политическим союзником? Разве ваш первый помощник Шефир не продолжает ездить в в его офис на доклады? Разве не вы отдали под контроль Коломойского Киевскую областную организацию Слуг народа? Разве не вы ему передали под полное управление Днепропетровскую область? Разве не вы оставили ему в управлении Центрэнерго? Разве не вы обещали проблемы Медведчуку, а он вместо этого купил два телеканала и расширяет бизнес? Вот это и есть на практике та самая "грязная политика, когда своим - все, а обществу - нищета".

"На весах - уничтожение всего того, ради чего боролись на всех наших Майданах". Это кто боролся? Автор этого текста, ваш главный пиарщик Подоляк, который работал с правой рукой Януковича Юрий Иванющенко - он же "Юра Енакиевский", которого в СМИ называли криминальным "авторитетом"? Боролся на Майдане Олег Татаров, который был спикером МВД в то время и заявлял на всех эфирах каждый день, что майдановцы лгут, что их никто не бьет, что людей разгоняют по закону - а вы его назначили замглавы ОП? Он ведь Майдан уничтожал, и он адвокат Портнова, который во время Майдана был замглавы ОП Януковича - теперь это ваши ближайшие друзья. Или за Майдан боролся ваш начальник комитета по разведке Руслан Демченко, который в то время был первым замминистра иностранных дел у Януковича и одним из самих активных сторонников сближения с Россией?

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

Гениальный ход судей КС: СЕГОДНЯ рассматривается неконституционность Закона о продаже земли

.
Как бы я к нашему КонстСуду ни относился, но должен признать - пока многоопытные профессиональные юристы переигрывают команду зеленых любителей. В ответ на явно неконституционный закон президента, которым Зеленский намерен изменить Конституцию (ха-ха три раза) КС пошел в наступление с козыря. И уже завтра общественное мнение может оказаться на стороне судей КС, а не президента.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

На какой стороне Зеленский на Майдане майданил /Видео/

.
Начало декабря 2013-го. Уже разогнаны студенты, уже вовсю стоит Майдан. И вот та шутка авторства Зеленского, которой он тогда очень гордился и повторял на концертах как минимум до мая 14-го:


Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

Зеленский обратился к народу: Я на колчаковских фронтах раненый!

.
Я понимаю, что спичрайтеров Вова принципиально не менял - те, кто писал ему в квартале, те е продолжают и сейчас скетчи писать. Ну, Подоляк им еще "ценные указания" подбрасывает, как специалист в вылизывании высокосидящих жоп. Поэтому читать некоторые обращения препиздента к своему народцу с одной стороны весело и ржачно, а с другой - очень грустно. Т.е. в целом - можно со сцены читать и зал лежать будет, но если каждую фразу глазами пробежать - йопт, сцуко, но это уже даже не дно.

Ну вот возьмем, к примеру, вчерашний вовкин высер в фейсбучке.Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

КС в закрытом режиме рассмотрит конституционность Закона о языке

.
Конституционный суд Украины продолжает хайповать - на этой неделе будут рассмотрены еще несколько вопросов, которые вызовут не только большой срач в обществе, но и, возможно, станут той самой искрой, из которой возгорится пламя.

Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb



777

Конституционный суд заблокировал назначене победителей местных выборов

.
Решение Конституционного суда об отмене электронного декларирования заблокировало процесс назначения руководящих кадров органов власти, в том числе победителей местных выборов.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb