777

Социология:56,9% украинцев верят, что Коломойский выводил средства из "ПриватБанка" через Зеленского

.
Продолжим копаться в новом исследовании КМИС. С падением рейтинга Зеленского все понятно, а теперь о расследовании Pandora Papers и реакции на это украинцев:

Collapse )



Подписаться на Telegram канал v_n_zb



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
777

КМИС: рейтинг Зеленского за месяц упал на 9% /Социология/

.
Теперь понятна причина истерики Ссаныча - рейтинг не просто приспустился, а грохнулся. Ага, "стремительным домкратом"(с). Так утверждает КМИС, структура уважаемая и очень сильно данные свои за мзду не корректирующая (ну разве что по мелочам - кто-то верит в рейтинг Смешко? ;)). 24,7 против 33,3 в сентябре - это надо уметь ))).

Collapse )



Подписаться на Telegram канал v_n_zb



777

Лайфхак для активных пользователей ФБ /как не попасть в бан/

.
Все чаще и чаще Фейсбук банит за "кацапов", "москалей" и подобные название отдельных запоребриковых товарищей. Блокировку теперь, по совету самих россиян, легко обходить - они сдуру опубликовали правильные названия своего государства, принятые в некоторых странах. И мне альтернатива, как говорится, зашла. Очень неплохо.

Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb



777

Оказалось, что Данилов не только секретарь хреновый, но и ветеринар так себе

.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, комментируя результаты заседания СНБО по вопросам борьбы с контрабандой, обнародовал сделанное им научное открытие о том, что у спрутов и гидр существуют хвосты.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

Зеленский: Какие оффшоры? Это всё Порошенко виноват...

.
Две недели молчал всегда говорливый Зеленский, сбивая информволну о своих оффшорах и многомиллионной неуплате налогов другими скандалами. И когда пауза слишком затянулась и молчать стало совсем неприлично, Он заговорил. И это хорошо – мы еще раз убедились в неадекватности наполеончика, находящегося в теплой ванне и не понимающего сути претензий к нему общества.

Collapse )



Подписаться на Telegram канал v_n_zb



777

СНБО поручил министру культуры подготовить предложения о запрете Telegram в Украине

.
Министр культуры и информационной политики Ткаченко продолжает продвигать идею блокировки Telegram. На этот раз он решил идти не через принятие закона в Раде, а через СНБО, что, разумеется, быстрее и дешевле.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


777

Звание "политическая проститутка года" традиционно отходит ТиМошеннице

.
Уже не первый раз, обличая "режим", Юлька делает финт ушами, и вся ее фракция полным составом голосует за нужное Банковой решение, а она сама (случайно, естественно) отсутствует. Дабы ей потом в морду не плюнули. Типа - "а шо я, шо я, я сама охуела"(с).
Речь не о том, что Юлька очередной раз взяла бабло за голосование. Этим никого удивить давно нельзя - политическая проституция у нее в крови. Только вчера на всех эфирах бютики обличали "нарушителей регламента" и клялись не участвовать в "шабаше", еще утром Соболев с трибуны ВР со слезами на глазах просил "астанавитса", и - результат, как говорится, на табло.

Да, без Юльки можно было, голосов хватало. Но задач стояла четкая - больше 260. И партия "Родина" помогла.

И да, не о взятке речь. Юлька брала всегда и с удовольствием. ГCollapse )



Подписаться на Telegram канал v_n_zb