Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

777

Минобразования Украины: белорусы - не славяне, а французы, испанцы и евреи - выходцы с Галичины

.
Рекомендованный Министерством образования и науки Украины учебник по географии для учеников 8 класса утверждает, что белорусы не являются славянами, а французы, испанцы и евреи пришли на свои земли из украинской Галичины.

"… расселились на восток и запад, север и юг. Древний язык индийцев санскрит является близким к украинскому языку. И географические названия западных и южных стран и народов, такие как Галатея, галилеянин, Франция (Галлия), Галисия в Испании или Португалия (Порту-Галлия), вероятно, указывает на то, что пращуры современных французов, испанцев, португальцев, евреев и турок могли прийти на эти земли с украинской Галичины", - говорится на 271 странице.
Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

В диссертации Андрея Портнова нашли плагиат

.
Комитет по вопросам этики Национального агентства по вопросам обеспечения качества образования обнаружил случаи плагиата в диссертации Андрея Портнова, экс-заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича и кандидата в президенты Украины.

"В тексте диссертационного исследования Портнова А.В. "Становление и развитие конституционного судопроизводства в Украине: теоретические и практические проблемы", Киев — 2009 (далее — диссертация) встречаются случаи академического плагиата», — сказано в решении Комитета.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb

555

"Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!" (с)

.
маю право


"Я имею право на ошибку", - подумал работник химпрома и на мешке с крысиным ядом написал «Сода пищевая»
"Я имею право на ошибку", - подумал таксист и всосал поллитра водочки перед сменой.
"Я имею право на ошибку", - подумал судья и невиновный сел на 15 лет.
"Я имею право на ошибку", - подумал газовщик, и больше в этом доме никто не живёт.
"Я имею право на ошибку", - подумала медсестра и вместо 5% глюкозы взяла 40%.
"Я имею право на ошибку", - подумал реаниматолог и перепутал гипергликемию с эпилепсией.
«Я имею право на ошибку", - подумал ИТРовец на АЭС и ………………………………………..

"Я имею право на ошибку", - подумал депутат от Слуги Народа и ничего не изменилось.
Потому что, кроме ошибок, он не сделал вообще ничего. Депутаты, получившие мандаты по ошибке людей, имеющих право ошибаться, яростно отстаивают своё право быть никчемными.

Зелёная слизь давно уже начала гордо декларировать своё ничтожество. "Я – дебил", "Я – профан" заявляли чиновники гордо, с вызовом даже. И восхитительный флешмоб с футболками чуть более чем полностью соответствует своим носителям.

Collapse )

555

Спектакль: в Золотом Зеленский встретился с "учителями"-сепарами из несуществующей школы

.
Учителя, которые умоляли Зеленского выбросить из Золотого добровольцев, оказались сторонниками терроористов. Думаю, что военный правильно сказал президенту - как только мы уйдем, проукраиснких жителей отправят на подвал. И укажут на этих проукраинских жителей именно вот эти учителя, которые приветствовали в 14-м приход Путина.

сепары

И еще маленькая деталь - школа № 7, с "учителями" которой встречался Зеленский, уже давно расформирована и не существует:
Collapse )


555

Новая министерша образования - тупая безграмотная овца. Впрочем, как и многие из ЗекоМанды

.
Журналисты, как правильно сказал "первый ледь" Всея Украины Андрюша Богдан, уже не нужны. Потому что Владимир Ссаныч и его молодая команда без посредников напрямую общаются с народом. Журналисты обиделись, и показали уровень развития и "молодой команды", и Ссаныча, и его фаворита. Да так красиво, что сам президент в четвертой серии "Слуги народа" (т.н. "интервью по итогам ста дней", которое в реальности было продолжением сериала, неплохой игрой двух актеров по четко выписанному сценарию - с журналистами Ссаныч общаться таки ссыт) вынужден был даже попенять любимому за Сан-Тропе.

Ну а зеленых нардепов размазали в первые же дни - проголосовав за премьера и правительство, они, радостно давая комментарии, не могли вспомнить фамилию нового главы Кабмина, за которого вот только что, час назад, голосовали. И очень обижались - а шо вы такие сложные вопросы задаете... Но комментировать-то хочется - и рассказывая о гениальных законопроектах Ссаныча, они не могут расшифровать НАБУ и САП. Но за закон голосовать готовы. Обезьянки? Не, - тупые овцы, которых для массовки набрали.

Ну, есть, правда, одна обезьяна, которая думает, что она уже человек. Арахамия называется.Collapse )



555

Зеленский помнит об обещанных $ 4000 учителям. И уже действует...

.
Болтун Герус, безусловно, может и по поводу обещанных $ 4 тыс. долларов зарплаты учителям сказать, что это была шутка юмора, но столь откровенно "кидать" сеятелей разумного, доброго, вечного даже Зеленский вряд ли станет. Чревато потому что. Поэтому на Банковой был придуман блестящий ход.

Collapse )



555

Зеленский назначает губернаторами сепаратиста, бандита, безработного и друга Разумкова

.
Не хочу матом разговаривать, поэтому просто спрошу - это уже те самые "новые лица" или надо еще подождать? Губернаторы Зеленского:

луганский сепаратист,

бандит ("бизнес-партнер" Маркова и Черепа - одесситы в ахуе),

подельник Каськива по спецоперации "лыжный инструктор" (Банковая аккуратно вычистила этот период жизни из биографии губернатора),

"кравец-закройщик верхней одежды", получивший высшее образование после 40 лет в т.н. академии Кивалова (вот тут новое лицо ничего сказать не могу),

"безработный предприниматель" (это как?), владелец кондитерской, выпускник военно-политического училища,

Collapse )