Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

777

Официально от Кабмина: Карантин в Украине НЕ ВВОДИЛСЯ /Документ/

.
Ой, как неудобно-то получилось! Карантин вводится по представлению. Главного санитарного врача. Но Ккабмин вынужден официально признать - Ляшко не обращался с подобным предложением. Т.е. и карантин, и все запреты, и нарушение конституционных прав граждан, и штрафы - всё это незаконно от первого до последнего шага.

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
555

Зеленский признался, что нагло с3,14здел: "Выплатить обещанные 300% медикам не получится"(с)

.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выплатить обещанные медикам 300 процентов надбавки не получится "из-за юридической коллизии". При этом никакой "коллизии" при выплате 300-400 и более процентов надбавок чиновникам, министрам и руководству Нефтегаза не существует.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


555

А может таки да мастера вызвать? (

.
– Это странно прозвучит, конечно... – мастер растерянно почесал затылок, – Но ваш роутер вообще не подключен к интернету.

– Что за чушь? – фыркнул Саша и показал свой смартфон, – Вот же я прямо сейчас в интернете. Новости читаю!

– Как бы объяснить... У вас подключение к небольшой замкнутой сети, а не к глобальной.

– Ерунда какая-то!

– Я серьезно! Тут есть набор всяких сайтов, даже фейковый фейсбук. Но это все фикция, понимаете?

Collapse )


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


555

Ложь как государственная политика: сеанс карантина с последующим разоблачением

.
Первым правилом кризисных коммуникаций, что государственных, что частных, является принцип “не врать”. Не врать какой бы сложной не была ситуация.


Главный санитарный врач Виктор Ляшко сделал громкое заявление, которое тянет на крайне обескураживающую сенсацию. Накануне открытия парков Виктор Ляшко подтвердил, что некоторые карантинные запретительные меры были введены далеко не с целью противодействия эпидемии, а с целью “психологического воздействия” на граждан. Иными словами – с целью запугать украинцев и заставить их серьезно относиться к карантину.

Иными словами, человек ответственный за карантин подтвердил, что власть нагло лгала своим гражданам.

В цивилизованном государстве даже малая ложь для чиновника является абсолютным табу.Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb

555

УЗеленского признали, что обманули украинцев: "ради психологического воздействия, чтобы боялись" (с)

.
Главный санитарный врач Украины Олег Ляшко признал, что парки и скверы в Украине были закрыты по согласованию с Офисом Президента исключительно "ради психологического воздействия на украинцев", чтобы они испугались и "появилось ощущение тревоги" в связи с пандемией коронавируса.

Об этом он сказал в эфире "Украина 24".

Collapse )

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


555

Бэнкси поблагодарил медиков новой картиной о коронавирусе

.
Известный британский уличный художник Бэнкси поделился своей новой картиной, посвященной героизму врачей во времена пандемии. Полотно появилось в больнице Саутгемптон в британском графстве Хэмпшир.

Collapse )

555

Легко!

.
Во всей этой истории с контрабандными костюмами главное совсем не то, что Зеленский запилил ролик и не то, что это коммерческий груз. И даже не то, что они, по любому, протащили все это добро с нарушениями через таможню. И даже не то, что Эпицентр поменял на сайте поддельный сертификат (признав тем самым факт подделки) на филькину грамоту сертификата СЕ, ни о чем не говорящего. И даже не то, что, возможно, этот левак продали в МОЗ, а "доктор смерть" Степанов, опять же возможно, с этого поимел интерес, подвергая риску жизни медиков.

Самое прекрасное в этой истории то,Collapse )




555

Зеленский опять обосрался с пиаром - его "гуманитарный груз" вовсю распродается Эпицентром

.
В Украине новый скандал с медицинскими масками. Как оказалось, "гуманитарный" груз масок и прочих медицинских товаров, который был привезен на украинской самолете "Мрия" (его встречал сам президент) ушел на продажу в коммерческие сети. А конкретно - в сеть строительных магазинов "Эпицентр", которая, кстати, работает и во время карантина.

Причем выяснилось это совершенно случайно - после письма из "Эпицентра" с предложением купить эти товары, которое попало в интернет.

Уже после этого в Офисе президента срочно пояснили, что на "Мрии" прилетел не гуманитарный, а коммерческий груз, и сам рейс был оплачен коммерсантами, а не бюджетом.

В тоже время, когда Зеленский встречал этот самолет и рассказывал о бесплатной передаче "гуманитарки" больницам, никто о коммерческом грузе не говорил.

Collapse )



555

"Все животные равны, но жабы ровнее" (почти (с)) /о зеленых гандонах/

.
В продолжение темы "В разгар карантина ресторан нардепа-бандита Коли Оболонского принимает vip-персон /Видео/"


Гандоны.

Посмотрел расследование Бигуса как в карантин работает ресторан ближайшего соратника Зеленского - депутата Слуги Народа Николая Тищенко.

Какие же вы Уроды!

Вы сука остановили всю страну - вы ввели для всех бизнесов карантин.

Тысячи бизнесов закрылись - десятки тысяч людей сидят без работы.

Вы ловите мужика за купание в Днепре.
Вы штрафуете кафе за вынос кофе.
Вы не даёте работать фермерским рынкам - даже в ограниченном режиме.

И вы всей фракцией Слуги Народа каждый день ходите в кабак своего депутата, который работает без проблем.

Collapse )