"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Илон Маск назвал украинский «Зенит» лучшей ракетой в мире

после его собственного Falcon 9, конечно же...


Основатель корпорации SpaceX известный бизнесмен и новатор Илон Маск в интервью телеканалу CNN назвал ракету «Зенит» лучшей в мире. По его мнению, лучше «Зенита» только его собственный Falcon9.

Отвечая на вопрос телеведущей программы «Money» , Маск заявил: «Лучшие? Вы имеете в виду, после моих, конечно? «Зенит». Несомненно, они лучшие».

Видеофрагмент из интервью:



В настоящий момент в Днепре возобновлен выпуск этого украинского ракетоносителя в интересах российской частной компании S7, что уже вызвало нервную реакцию российских чиновников от космоса: Россия предложила Украине летать в космос на метле вместо «Зенита».

В настоящий момент «Южмаш» ведет изготовление двух ракет Зенит-3SL" и модифицированная Зенит-3SLБ. Запуски компанией «S7 Sea Launch Limited» запланированы уже на 2018 год.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments