"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко пытается спасти Лесика Довгого

.
Я не люблю переходить на личности, но в данном случае не вижу другого выхода.
Запомните этот пост.

Насколько я знаю, Юрий Луценко действительно хочет довести это дело до суда. У него для этого есть свои причины.

И теперь единственный человек, который может помешать Верховной Раде снять неприкосновенность с Олеся Довгого – это президент Украины Петр Порошенко.

В 2014 году глава государства и заместитель главы АП Виталий Ковальчук сделали все от них зависящее, чтобы слить 102-й избирательный округ бывшему секретарю Киевсовета, при котором столицу открыто грабили, раздавая подконтрольным структурам и бизнес-партнерам сотни гектар лучшей земли.

И сейчас, по моей информации, глава государства лично озабочен неприкосновенностью Олеся Довгого. За ним последнее слово, от него зависит, как проголосует фракция. Цена вопроса – не просто 17 голосов группы "Воля народа", а вскрытие земельных схем времен Леонида Черновецкого, в которых была замешана вся политическая элита страны с 2006 по 2012 годы.

Теперь вопрос в том, насколько у генпрокурора и заинтересованных лиц хватит характера, воли, ума и всего того, что в простонародье называют "яйцами", чтобы довести это дело до конца.


Mustafa Nayyem


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments