"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Трамп отказался от переговоров с Путиным

.
Первая двустороння встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая готовилась почти полгода и была запланированы на июль, подвисла в воздухе.

Несмотря на то, что до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось пройдут переговоры, осталось меньше трех недель, конкретной договоренности с администрацией Трампа по-прежнему нет.

Об этом заявил в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, в Москве подготовку ко встрече уже не ведут, поскольку отдельного контакта у президентов РФ и США в Гамбурге на данный момент не запланировано.

"Путин и Трамп будут принимать участие в саммите "двадцатки", и в этой связи мы не можем исключать, что они встретятся на полях", - сказал Песков, добавив, что даже о такой беседе "договоренностей пока нет".

С российской стороны готовность к встрече есть давно, однако вопрос "подвис" из-за позиции американской стороны, рассказывал ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Новый период, период контактов и взаимодействия с администрацией (Дональда) Трампа пока не ознаменовался серьезными сдвигами к лучшему", - объяснял дипломат в конце мая.

По его словам, в МИД РФ считают причиной происходящего "попытки определённых кругов в США использовать российский фактор во внутриполитическом контексте".

Русофобская одержимость США уже переходит все границы, возмутился 20 июня после переговоров с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments