"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нардепу Розенблату "подбросили" 200 тысяч долларов - НАБУ арестовало помощника нардепа со взяткой

.
Продолжают радовать народные депутаты фракции Порошенко. Большинство из них понимает, что в следующий состав парламента они не попадают, поэтому гребут сейчас. Правда, гребут и те, кто забронировал себе местечко в следующем созыве. Т.е. которые любой власти пригодятся.

Например, тов. Розенблат, регулярно вещающий с телеканалов о "честности" власти и "антикоррупционной составляющей деятельности президента", попал в неприятную историю. Намедни сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Украины Борислава Розенблата с крупной суммой. Реально крупной - 200 тысяч долларов.

Понятно, что у простого охранника таких денег быть не может, да и сам он не особо скрывал, что получил сумку для передачи шефу.

Сам же Розенблат разволновался не на шутку и заявил, что деньги ему подкинули. Все 200 тысяч. Потому что хотят скомпрометировать:  "Что касается ситуации с задержанием моего охранника представителями НАБУ. Хочу сам понять, что происходит. Пока выясняю. Обвиняют в том, что мой охранник якобы получил 200 000 долларов. Ему всучили какую-то сумку и сказали передать мне. Затем появились представители НАБУ.

Моя позиция такова - это провокация. Причем, планировалась она давно. Видно, что кто-то добросовестно работает над тем, чтобы дискредитировать меня. Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это".

Ну да, ну да - вы перите. что охранник не знал, что в сумке? А если бы это бомба была? И он передал бы ее шефу? И покажите мне дурака, который подбросит такую сумму для дискредитации не просто лояльного режиму нардепа, но находящегося в системе. А если учесть, что тов. Розенблата в настоящее время курирует т.н. "бурштиновый вопрос", то в его честность верится как-то с трудом. Хотя свои, безсловно, отмажут...

А по поводу подброшенных долларов предлагаю обратиться к классику - ничто не ново, всё это мы уже проходили:

— А простите за  нескромность: откуда же взялись   четыреста  долларов,   обнаруженные   в   уборной   той  квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
— Волшебные! — явно иронически сказал кто-то в темном зале.
—  Так  точно,  волшебные,  —  робко  ответил  Никанор  Иванович  — Нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.
И опять негодующе взревел зал. Когда же настала тишина, артист сказал:
— Вот  какие басни  Лафонтена приходится  мне выслушивать!  Подбросили четыреста долларов!  Вот  вы: все  вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
— Мы  не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.
— Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?
— Ребенка! — крикнул кто-то из зала.
—  Абсолютно верно,  —  подтвердил  ведущий  программу,  —  ребенка, анонимное письмо, прокламацию,  адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто  не  станет  подбрасывать,  ибо  такого  идиота в природе  не имеется...


Да, тов. Розенблат, такого идиота в природе не имеется...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments