"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Садопомощь объявила о голодовке. "Шоб у всех всё было и против издевательств..."

.
Глава фракции "Самопомич" Олег Березюк объявил голодовку.

Такое заявление он сделал на согласительном совете Рады.

"Львов на сегодняшний день оккупирован врагом. Год назад в город свободы, который всегда был на передовой и будет на передовой борьбы за Украину во все времена, в том числе и новейшие, пришел враг, который в течение года цинично обманывая на каждом шагу издевается не только над руководителем города, или политической силой, издевается над людьми, которые там живут. Львовяне никогда не ложились. Львовяне могут стоять рядом. Львовяне выстоят и этого врага. Проанализировав это все я принял свое личное решение, как человек, как народный депутат, протестуя против издевательства над людьми, протестуя против издевательства над городом, которое является символом свободы, поддерживая львовян, которые являются всегда терпеливыми и толерантными ко власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство, в лице центральной власти, над ними цинично издевается, и требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве, я принял экстраординарное решение ( никогда не думал, что это решение я буду принимать в 21 ст. тут) - я объявляю голодовку".

Гм... Я, честно говоря, не понял цель - за что конкретно голодает Березюк и Самопомощь? Чтобы кто-то мусор во Львове убрал? Вопрос - кто? Или чтобы другие города разрешили привозить к ним львовский мусор? Не вопрос - платите и привозите. Или чтобы разрешили, как сейчас это происходит, выбрасывать мусор в лесах подальше от Львова?

Голову лечить Березюку надо. Но голоданием ли?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments