"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Медведчук – не только кум Путина и друг Порошенко, но и "специальный порученец" между ними

.
Украинский политик Виктор Медведчук выполняет роль "специального порученца" между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко, заявил внефракционный нардеп Виктор Чумак.

Президент РФ Владимир Путин воспользовался прямой линией, чтобы "прорекламировать" украинского политика Виктора Медведчука, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный нардеп Виктор Чумак.

"Путин не мог упустить возможности прорекламировать своего собственного кума. Украинцы очень хорошо знают, кто такой Медведчук и какую позицию по поводу войны на Донбассе он занимает. У него роль троянского коня. Ясное дело, что никто его не будет трогать. Медведчук – не только кум Путина, но еще и друг Порошенко. Не забывайте, что Порошенко пришел в политику в 1998 году 11-м номером в списке партии Медведчука СДПУ(о). Я об этом хорошо помню. Так что, думаю, у них тесные связи", – отметил нардеп.

По его словам, и Порошенко, и Путин доверяют Медведчуку.

"Медведчук выполняет роль специального порученца между Путиным и Порошенко. Его самолет свободно летает из Киева в Москву, он ведет переговоры. Обе стороны ему доверяют. Ничего нового", – подчеркнул Чумак.

15 июня на прямой линии Путин много внимания уделил Медведчуку, которого упомянули в контексте ситуации на Донбассе. Президент РФ заявил, что считает его украинским националистом.

Как известно, Медведчук является кумом Путина.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments