"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава САП Холодницкий последовал примеру коррупционера Насирова и возглавил украинский футбол

.
Как известно, экс-глава фискальной службы коррупционер (и одновременно, как утверждает Матиос, Герой Украины за антикоррупционную деятельность - да, так бывает) Роман Насиров возглавил федерацию дзюдо Украины.

Оппонент Насирова, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), заместитель генпрокурора  Назар Холодницкий, решил не отставать. И стал вице-президентом Федерации футбола Украины. Председателем переизбран народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Павелко.

Еще до своего избрания Холодницкий сообщил, что такая деятельность не противоречит закону. "ФФУ - это общественная организация. И деятельность в ФФУ это чисто общественная деятельность, которая не запрещена законом", - сказал Холодницкий.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments