"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Шустер возвращается: выигран суд о незаконной депортации и запрете на работу в Украине

.
Решение Киевского городского центра занятости о лишении журналиста Савика Шустера разрешения на работу в Украине окончательно признано незаконным и отменено.

Об этом в эфире программы "Аргумент Гончаровой" на радио "Эра" рассказал генеральный директор канала 3S.tv Павел Елизаров.

"Несколько недель назад мы окончательно выиграли суд о незаконности лишения Савика разрешения на работу. Может, чиновник, лишивший Савика права на работу, понесет ответственность?" – сказал Елизаров.

По его словам, понадобилось более года "нервотрепки и труда юристов", чтобы на четвертом по счету заседании коллегия судей отменила приказ службы занятости.

Судебное разбирательство по обвинению в умышленном уклонении от уплаты налогов как должностных лиц ООО "Савик Шустер Студия", так и самого Шустера продолжается, заявил гендиректор.

"Второй суд по налоговой будет 28 июня. Все независимые экспертизы подтвердили незаконность требований налоговой", – утверждает Елизаров.

Он добавил, что преследование 3S.tv было организовано сознательно.

"Параллельно с юридическими баталиями шел целенаправленный процесс уничтожения канала. Путем экономической блокады единственная свободная дискуссионная площадка была доведена до закрытия", – сказал Елизаров.


Если Шустер вернется - Пете 3,14здетс настанет. Или не настанет. Тут, понимаешь ли, в зависимости от того, кто реально суд выиграл. Т.е. если Шустер победил Петрушку - он Петю в пользу Юли закапывать по полной будет. А если Петя его тупо перекупил и через суд провел разрешение вернуться, - Пете светит второй срок, а Юлю Шустер утопит.

Посмотрим на развитие событий. Но либо Юле, либо Пете надо готовиться к массированной информационной атаке. Вопрос ведь совсем простой - кто больше заплатит...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments