"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Разгоном оппозиции в Москве руководил экс-замкомандира киевского Беркута

.
В прошлом году я уже писал о бывшем замкомандира киевского Беркута полковнике Кусюке, который нашел новую работу в аналогичной российской структуре.

Тогда же я напомнил, что именно Кусюк и его команда, одетые в штатское, устроили провокацию 1 декабря 2013-го на Банковой (это когда Петя на грейдер залез и речуху толкал - первое явление будущего президента, которого милиция почему-то не тронула).

022

Напомню материал за декабрь 2013-го - "Еще одно подтверждение причастности Банковой к провокации: трактор к АП пригнал... Беркут! "

Именно этот полковник со своими выблядками разгонял уже разошедшийся фактически "студенческий майдан" в ночь с 29 на 30 ноября 2013-го - на утро у многих были билеты из Киева и к вечеру студентов на Крещатике уже не осталось бы.

куу

Летом 2015 года Генеральная прокуратура объявила Кусюка в розыск по подозрению в причастности к массовым убийствам активистов на Майдане.

А намедни тот  же Сергей Кусюк руководил бывшими беркутовцами в Москве, пакуя несогласных.

куся

Правильно один из френдов сказал - "кусюк говна всплыл"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments