"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Кто девушку ужинает - тот ее и танцует"(с) Замминистра МВД Деева продает свое "время"

.
ню33Первый шаг на пути легализации проституции, о чем так много говорили в МВД, сделан! И пример показала молодая и активная заместительница министра внутренних дел то ли по евро-, то ли по гей-интеграции Настя Деева. Ну да, ну да - та самая. Полевая жена которая ))).

С Теорией малых дел знакомы? Ну вот полиция так и вводит новые "услуги" для населения. На сегодняшний день каждый желающий может поторговаться и выкупить услуги заместителя министра г-жи Деевой. Официально - завтрак. А там - как договоришься.

Впрочем, ничего нового - Настя Деева возвращается к истокам, т.е. к тому, за что и была принята на работу в "систему". Помните серию ее порно, которую она гордо выложила в инет, чтобы заткнуть рот всем конкуренткам? С личным комментарием, что она, мол, начала "работать" с 14-ти лет. Помните возмущение общественности по поводу "10-летнего стажа"? Но я верю - просто девочка не совсем правильно слово "стаж" поняла...

Благотворительный фонд "31 июня" вместе с аукционом "ProZorro.sale" выставили на продажу оригинальный лот - "Завтрак с заместительницей министра МВД Анастасией Деевой". Об этом сообщает ProZorro.

Лот под названием "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой" начинается со 100 грн. Ставку можно будет сделать до 28 июня. Аукцион пройдет 29 июня в 11:04 по киевскому времени в системе электронных аукционов "ProZorro.sale".

Всё это пока подается под соусом благотворительности. Чтобы особо народ не напрягать. Но начало положено. Завтрак, переходящий в ужин, а кто тётку ужинает, тот ее, как известно, и танцует.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments