"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Подстилка Шуфрича рот открыла. Поставим ей песню "Дорожная", и - "чемодан-вокзал-россия"

.
Известная, как ее открыто называют и в политтусовке, и в журналистской среде, "куртизанка украинской политики" Ирина Бережная знаменита тем, что попала в Раду через постель, и никогда этого не скрывала. Официальная любовница Бориса Фуксмана (младше его на 30 с лишним лет) зашла в парламент от Партии регионов по его квоте (до этого в юном возрасте была "выездной помощницей" нардепа Кармазина), после чего "подружилась" с Нестором Шуфричем, который подхватил из рук стареющего бизнесмена "переходящее знамя".

Молодая нардепша запомнилась очень очень многими скандалами, о которых вспоминать не будем за давностью лет. А сейчас Бережная, вызвав из Луганска свою маму, открыто работает на Кремль, открыв в Киеве "Институт правой политики и социальной защиты". Семейство Бережных часто появляется в эфирах российских телеканалов, где рассказывает об "ужасах хунты" и "беспределе ВСУ".

Почему СБУ не присмотрелось к святому семейству? Всё очень просто - покровители Бережной сотрудничают с властью, поэтому ей можно не опасаться преследования за свои украинофобские заявления.

Вот и по поводу безвиза региональная подстилка выдала великолепный пост, который поддержали как однопартийцы, так и немногочисленные русские читатели:

бережная


А не поставить ли тов. Бережной ту самую "Дррложную"? Чемодан-вокзал-россия. И пусть пиздует под бурные аплодисменты...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments