"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мустафа Найем: Если журналисты ведут неправильные расследования - их можно и нужно бить

.
К большому моему удивлению Мустафа Найем, бывший журналист-расследователь, предал журналистское братство и поддержал своего друга, который по совместительству является партнером по бизнесу его коллеги Сергея Лещенко, избившего журналиста.

Да, Филимоненко - не образец добропорядочной журналистики. Многим он не нравится. Очень многим не нравятся его расследования о жирующих на гранты "антикоррупционерах". Но бить за это, как призывает г-н Найем?

Вспомним, с чего началась звездная карьера Сирожы Лещенко, как он в засадах сутками сидел и преследовал сына Виктора Ющенко. И даже сумел сфотографировать в ресторане счет Ющенко-младшего на 100 с лишним долларов!!! Вот где зрада была!!! Но никто не предлагал тогда дурачку Сироже мору бить, а дружбан Найем им даже гордился.

А вот за расследование по команде Шабунина - правдивые расследования - бывший журналист, а ныне народный депутат Найем требует бить морду. Как-то оно...

Вообще Мусе давно веры нет. Я приводил фрагменты его прямого эфира, когда он клялся и божился, что к полиции нет претензий, ибо его полицаи очень вежливые и никого никогда не то чтобы силой, но даже словом не обидят. А то, что в интернетах показывают про беспредел чернорубашечников - это постановка Мосфильма. Т.е. уже тогда стало окончательно понятно, что Муся сдулась. Как ранее на квартирном вопросе сдулся его друг Лещенко.

Итак, что имеем в сухом остатке. Шабунин заявил, что избил Филимоненко за расследование по коллеге-антикоррупционерке Устиновой. Потому что "она плакала". Ну и правильно плакала - жесткое, но справедливое расследование, да еще и продолжение, когда она гонялась за журналистом с криками "сука, стой!". А Муся поддержал Шабунина. заявив, что правильно в морду "немощный" и почти смертелньо больной косящий от армии Шабунин журналисту дал. Подтвердив - что за "правильные" расследования, которые выгодны Мусиным и Сирожиным хозяевам - надо поощрять. А те расследования, которые порочат "честь" (тьфу, какую там честь) пацанов-"антикоррупционеров" надо бить.

Жду, когда Мусе рыло начистят. А потом процитируют его же.
Вот тогда и посмеемся...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments