Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мустафа Найем: Если журналисты ведут неправильные расследования - их можно и нужно бить
555
v_n_zb
.
К большому моему удивлению Мустафа Найем, бывший журналист-расследователь, предал журналистское братство и поддержал своего друга, который по совместительству является партнером по бизнесу его коллеги Сергея Лещенко, избившего журналиста.

Да, Филимоненко - не образец добропорядочной журналистики. Многим он не нравится. Очень многим не нравятся его расследования о жирующих на гранты "антикоррупционерах". Но бить за это, как призывает г-н Найем?

Вспомним, с чего началась звездная карьера Сирожы Лещенко, как он в засадах сутками сидел и преследовал сына Виктора Ющенко. И даже сумел сфотографировать в ресторане счет Ющенко-младшего на 100 с лишним долларов!!! Вот где зрада была!!! Но никто не предлагал тогда дурачку Сироже мору бить, а дружбан Найем им даже гордился.

А вот за расследование по команде Шабунина - правдивые расследования - бывший журналист, а ныне народный депутат Найем требует бить морду. Как-то оно...

Вообще Мусе давно веры нет. Я приводил фрагменты его прямого эфира, когда он клялся и божился, что к полиции нет претензий, ибо его полицаи очень вежливые и никого никогда не то чтобы силой, но даже словом не обидят. А то, что в интернетах показывают про беспредел чернорубашечников - это постановка Мосфильма. Т.е. уже тогда стало окончательно понятно, что Муся сдулась. Как ранее на квартирном вопросе сдулся его друг Лещенко.

Итак, что имеем в сухом остатке. Шабунин заявил, что избил Филимоненко за расследование по коллеге-антикоррупционерке Устиновой. Потому что "она плакала". Ну и правильно плакала - жесткое, но справедливое расследование, да еще и продолжение, когда она гонялась за журналистом с криками "сука, стой!". А Муся поддержал Шабунина. заявив, что правильно в морду "немощный" и почти смертелньо больной косящий от армии Шабунин журналисту дал. Подтвердив - что за "правильные" расследования, которые выгодны Мусиным и Сирожиным хозяевам - надо поощрять. А те расследования, которые порочат "честь" (тьфу, какую там честь) пацанов-"антикоррупционеров" надо бить.

Жду, когда Мусе рыло начистят. А потом процитируют его же.
Вот тогда и посмеемся...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а если депутаны принимают неправильные законы - их бить можно?

Та ПОРА б НАЧИНАТЬ БЫ уже б ХОТЯ БЫ б ПЫТАТЬСЯ!.Ну,сколько ж ещё можно продолжАть уже всё скрОмничать и скрОмничать,А...опЯть и ещЁ 26 лет тепЕрь прозАпадной "незавИсимости" тепЕрь что-ли?!?!?!!!!???((((...

Edited at 2017-06-11 18:19 (UTC)

Привет придурок isrzhnv

Все ползаешь по чужим жж пачкаешь их однообразным дерьмом. Ты даже понять не в силах, что мат это не проблема языка но проблема личности.
Трус isrzhnv боится вступать в адекватные диалоги. Вот пруф https://inet.livejournal.com/141547.html?thread=6743531#t6743531
То, что юзер isrzhnv глуп видно по его убогому бложику с перепостами. Он и мыслей своих не имеет, но трусливо спрятался от правды, накарябал в профиле: Несогласные отправляются в бан."Вежливые" и "культурные" ватники вместо бана пиздуют нахуй. Глупец даже понять не в силах, что мат это не проблема языка но проблема личности. Глупости isrzhnv нет предела - в его ЖЖ перпосты типа: "Я веду свой блог, чтобы (внимание!)) чтобы "Проводить определенные "полевые" информационно-психологические исследования." Определенные. И только определенные, понимаете-ли уважаемый читатель «глубину мысли» этой невежественной особи?
Бойся меня глупый тролль. Что ты труслив и сливаешь в коментах свои неврозы где и двух слов не можешь связать без мата, я буду напоминать тебе когда захочу посмеяться над твоей глупостью.

Пора бы приспособить к Гонгадзе динамо-машину, а то вхолостую от творчества птенцов гнезда своего вертится, непорядок.

Лешенко тогда бить не предлагали. Его просто пригласили в прокуратуру и пару часов побеседовали. Не знаю что ему там говорили - но тогда он понял на кого можно писать, на кого нельзя.

Кремляди очкуют

Противотанковые ежи на Тверской

Власти Москвы готовятся к несанкционированному митингу сторонников Алексея Навального на Тверской улице. Дорога по направлению к Кремлю перекрыта мешками с песком и противотанковыми ежами.

По точному замечанию одного известного политолога: "Не хватает только пулеметов".

Впрочем, день только начался.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account