"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лещенко:В ответ на безвиз украинцы обязаны "разделить" главную европейскую ценность - гомосексуализм

.
То, как пройдет запланированный на следующее воскресенье пропагандистский "Марш равенства" сексуальных меньшинств в Киеве, скажет о "европейскости" украинцев намного больше, чем безвиз.

Об этом заявил народный депутат Сергей Лещенко.

"Безвизовый режим - это хорошо. Но быть членом семьи - это не только право посетить ее в любой момент, а разделять ее ценности", - заявил нардеп.

Гомосексуальность - это "ценность европейской семьи"? Т.е. теперь украинцы не вправе выбирать для себя ориентацию? Все - в голубые? Странные представления у Сирожы о "европейских ценностях".
Не прав нардеп и его друзья-партнеры. Европейские ценности - это не лезть своими грязными, вонючими, коррупционными лапами в жизнь любого человека. Гомосексуалист? Да ради бога! Гетеросексуал? Не вопрос! И никого не ебет в Европе, кто какой ориентации.
И только украинские ублюдки требуют преференции для "меньшинств" - мол, им и так сложно, поэтому всё для них. Тьфу...

Напомню, ранее Сергей Лещенко, ряд народных депутатов-квартирооптимистов и представители сексуальных меньшинств потребовали от Евросоюза не давать Украине безвиз до "потепления отношений" к украинским геям. Лещенко, Найем и другие регулярно выступают за пропаганду гомосексуализма среди молодежи, при этом крайне агрессивно реагируют на пропаганду традиционных семейных ценностей и гетеросексуальных отношений.

Как известно, к активной пропаганде гомосексуализма присоединился и министр внутренних дел Аваков, по приказу которого арестовываются сторонники гетеросексуальных отношений, посмевшие выйти на свои Марши.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments