"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жебривский выделяет 1 млн грн на "исследование древней истории Донетчины"

.
В продолжение темы "Этот сломался, несите нового /Кто поставил на колени Жебривского/"


Только-только мы вспоминали, что сотни миллионов, выделенных на восстановление разрушенного Донбасса, лежат без движения. И оказались неправы. Нет, до восстановления пока руки у местного генерал-губернатора не дошли, но освоение миллионов уже началось.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что выделяет на исследование древней истории Донетчины миллион гривен.

"Миллион гривен выделяю на исследования древней истории Донетчины. Дал поручение в течение двух недель разработать Положение о конкурсе грантов на создание ТВ-программ, написание исторических очерков и публицистических материалов", - сообщил Жебривский.

"Оценим эффективность и востребованность конкурса. И при необходимости - повторим или увеличим финансирование", - резюмировал губернатор.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments