?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Жебривский выделяет 1 млн грн на "исследование древней истории Донетчины"
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Этот сломался, несите нового /Кто поставил на колени Жебривского/"


Только-только мы вспоминали, что сотни миллионов, выделенных на восстановление разрушенного Донбасса, лежат без движения. И оказались неправы. Нет, до восстановления пока руки у местного генерал-губернатора не дошли, но освоение миллионов уже началось.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что выделяет на исследование древней истории Донетчины миллион гривен.

"Миллион гривен выделяю на исследования древней истории Донетчины. Дал поручение в течение двух недель разработать Положение о конкурсе грантов на создание ТВ-программ, написание исторических очерков и публицистических материалов", - сообщил Жебривский.

"Оценим эффективность и востребованность конкурса. И при необходимости - повторим или увеличим финансирование", - резюмировал губернатор.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Миллион гривен на поиски древних укров...

История Юзовки описана в Вики.

Врядли они будут так глубоко копать...




Ну дык теперь ужЕ и этот хуй ганЭебной ющеровской обОйиы,очевидно,тоже теперь ужЕ пиАр-громоглАсно не считает себя рыжим-терпИлой ,который с хуЯ ли тоже,как и вся верхняя пЕТромАлИна может себе позволить спиздить что -нибудь из украИнского народного кармана!(((((...

А Донеччина сейчас сидит без воды. Совсем. Остановлена насосная первого подъёма. За три года не сделано ни чего для альтернативного снабжения водой или газом. Вообще. При этом только в 2016 году осталось куча не использованных миллионов бюджетного бабла. Не куда было потратить. Распилили даже не чего не деалю. Даже овощ так не борзел!
Этот петин жебрик на медни кучу бабла выделил на вывески в магазинах на украинском а вода нах не нужна. Пусть ждут дождь.
Сейчас не 2014 год. Зашкварят быстро жебрика и прочую рыговскую мразоту которую петя по Донбассу поназначал во власть..

Edited at 2017-06-09 11:01 (UTC)

Да что ты говоришь? И как это совсем без воды? Можешь назвать конкретно кто и где?

Могу. И это только малая часть перечислена. В этом списке нет Марьинского района почему то ну и естественно Авдеевки, Донецка, Макеевки и т.д.Тут например посмотри http://voda.dn.ua/

Прекращена подача воды из канала Северский Донец-Донбасс на четыре фильтровальных станций: Красноармейскую (водоснабжение населенных пунктов - города: Белозерское, Белицкое, Горняк, Доброполье, Мирноград, Новогродовка, Покровск, Селидово, Украинск; поселки городского типа: Александровка, Водянское, Вишневое, Желанное, Кураховка, Новодонецкое, Святогоровка, Острый, Цукурино; села: Александрополь, Анновка, Балаган, Беззаботовка, Григорьевка, Зоряное, Водяное, Орловка, Ласточкино, Проминь, Нововодяное, Светлое, Иверское, Николаевка, Мироновка, Петровка, Лисовка), Великоанадольскую (водоснабжение населенных пунктов: города: Волноваха, Докучаевск, Угледар, поселок городского типа Новотроицкое, села: Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное) Старокрымские № 1 и №2 (Мариуполь, Сартана, Старый Крым).

На Старокрымские фильтровальные станции вода будет подаваться из Старокрымского водохранилища.

Полностью прекращена подача воды на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции, так как эти фильтровальные не имеют резервного источника водоснабжения.

В 2014 5 месяцев сидели без воды а власть "успешно всё восстанавливала" и переделывала. Вот он результат их трёхлетней работы. А бабло где делось? Жебрику сцуко делать больше не чего как вывиски менять на перукарнях и рынках. У него в фейсбуке есть фоточки.

ну вот видишь, ты сам же пишешь, что не совсем.
У меня вода есть в городе, а там где ее нет, то ты бы потрудился узнать - почему.
А потому, что идет замена устаревших прогнивших труб на новые.

Тебя прислал минстецько? Хорошо хоть платят? Жебрик твой кумир? Видимо ты тоже с ними у кормушки? А жебрику на фейсбуке натыкали хорошо. Сбаст твой кумир всю область с потрохами. По этому три года ни чего и не делают. А бабло тырят круче яныка!
Орут каждый день про Авдеевку. а то что Красногоровку куда круче расстреливают так то мелочь- гуманитарка и прочее не колышат. Главное красиво по телику показать озабоченность. А то что в Красногоровке три года нет воды и газа это же не проблемы жебрика или киева. Надо только Авдеевку показывать. А с Красногоровки до Авдеевки всего то каких то 20 км и такой контраст заботы и прочего. Главное сепарам всё дать, бесплатно. Долги попаснянского водоканала зашкалили ещё в 14 году. Сметать надо эту мразоту петину. Всё было ясно когда петя назначение в 2015 например главы Марьинского района сделал. Всё закономерно. Сейчас в Украине самый проросийский президент и правительство!

Он с минстеця сюда пришел сказки рассказывать. Там тупых собрали со всей Украины и ещё потом башкой треснули об угол. Иначе не пригоден для стецька. Жебрика ему блин жалко стало. Обидили говнюка петиного.

Ты просто долбоеб.
Мой камент касался исключительно темы воды.
Можешь не отвечать.

Иди на хуй урод стецевский.
В Донецкой области вода у него блять есть. Скажи ещё в Донецке по Артёма мля живёшь. Суки продажные.

Дебилушка, я живу в Константиновке.

А у тебя славно пригорело, кацап.

А я в Марьинке. И что? Тут все кацапчики и ни чего. Не плачемся. Сиди и молись придурок чтоб к вам война не вернулась. ДолбоЙОб не доношенный.

И тебе не хворать, русская свинья.

Что вы понимаете?! Люддяям к выборам готовиться нужно. Титушки, избирательные комиссии, сахар, гречка, а вы тут голову морочите... Баблос нужно!

Все уже написано до него...любую тетку с музея возьми, она тебе на трехтомник надиктует за коробку конфет... А за лимон, можно историю страны переписать десять раз в нужную сторону

  • 1