?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Волгодонске один участник конкурса "Кто выпьет больше водки" погиб и еще пятеро попали в реанимаци
555
v_n_zb
Естественный отбор ))))


В Волгодонске Ростовской области тяжело пострадали участники конкурса «Кто выпьет больше водки», проведенного магазином. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации.

Теперь хозяева магазина «Савелий», организовавшие конкурс, обвиняются в причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ) и нарушении закона «О рекламе», запрещающего акции, агитирующие за употребление спиртных напитков.

Конкурс «Кто выпьет больше водки» состоялся в магазине в конце прошлой недели. Согласно анонсу, победителя ждал приз - десять бутылок водки, и к началу состязания в магазин пришли около 40 претендентов. По условиям конкурса за отведенное время следовало выпить как можно больше водки.

Участники черпали спиртное из цинковых ведер, а закусывали черным хлебом с колбасой.

Как сообщили изданию в прокуратуре Волгодонска, уже через несколько минут после начала состязания нескольким его участникам стало плохо. Приехавшие сотрудники «скорой помощи» констатировали факт тяжелой интоксикации у шестерых участников, один из которых к моменту приезда врачей погиб. «Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью», — рассказал врач Михаил Кравченко. Однако пострадавший был алкоголиком, отчего его печень почти не работала, и организм просто не справился с нагрузкой.

При этом, как пояснил заместитель прокурора Волгодонска Сергей Лабенец, обвиняемые могут избежать ответственности. Во-первых, пить пострадавших никто не заставлял, а во-вторых, следователи пока не могут определить, что все-таки рекламировали устроители состязаний.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ну да, для обычного человека 3 литра водки это пустячок

Сдуру можно и хрен сломать... Нашли в чём соревноваться...

Только сломать можно всё же не хрен. А хер!!!

Смертельная доза водки - 1,5 литра! Это ученые говорят!
Врач алкаш что ли?

"Новость" - прямое следствие блокировки "Яндекса" :))))
Или и для тех, кто забанен в "Гугле" ;)

* При этом, как пояснил заместитель прокурора Волгодонска Сергей Лабенец, обвиняемые могут избежать ответственности. Во-первых, пить пострадавших никто не заставлял, а во-вторых, следователи пока не могут определить, что все-таки рекламировали устроители состязаний.

А в третьих, в вёдрах действительно была качественная водка, что и зафиксировали работники прокуратуры путём дегустации. Собственно говоря, организаторов давно бы отпустили, но они, падлы, не колются, где в эпоху суррогатов и стекломоя они взяли натурпродукт. :))

. «Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью"----------это что за дичь??? чудаки соревновались НА ВРЕМЯ, а значит чел эти 3 литра всосал за краткий промежуток времени. это однозначно смертный пригоовор. кстати, хотел бы я посмотреть как здоровая печень доктора расправилась бы с 3 литрами водки.

Новость 2003 года.

Радует, что каждый год этот боян всплывает, значит в реальности ничего подобного в стране больше не случается ))

Т.е. такое тАки,да, произошло 14 лет назад?(((((((...

Re: Новость 2003 года.

российские сми врут? свежая новость.

Re: Новость 2003 года.

prufy

Именно ссылки на российские СМИ!
А вот тебе эта новость - http://iz.ru/news/284059 и она почему-то 2003 года!
У вас там и Гугол отключили!

  • 1