"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Попытка политического линчевания Тимошенко

.
Что особенно достает в сегодняшнем парламентском фарсе по итогам выигрыша Нафтогаза в Стокгольмском арбитраже? Это зашкаливающая, вопиющая циничность его участников от власти.

Понимаете, наша власть не хочет признавать войну с Россией войной. Продолжаются торговые, дипломатические, культурные и прочие недопустимые отношения со страной-агрессором. Только под беспрецедентным давлением активистов власть поддержала экономическую блокаду оккупированного Донбасса. Отсутствует государственная стратегия возвращения аннексированных и оккупированных территорий Украины. Власть до последнего намерена цепляться за капитулянтский «минский сговор».

И на фоне всего этого игнорирования национальных интересов власть сегодня устроила политическое судилище над Юлией Тимошенко под предлогом, что газовый контракт времен ее премьерства (2009 год), оказывается, финансово помогал Путину развязать агрессию против Украины!

Я писатель-фантаст, могу придумать и обосновать всякое. Но даже у меня это не вмещается в голове.

Не хочу выступать адвокатом ЮВТ — без меня обойдется. Тем более, по столь абсурдным обвинениям.

Если депутатам загорелось исследовать газовый контракт на предмет виновных и неповторения в будущем? Так сели тихо в профильном комитете, разобрались на профессиональном уровне и вынесли на общественность. Но не надо устраивать политический суд Линча под куполом.

Меня шокирует поведение обвинителей. Как у них ничего внутри не шевельнется?

Ну ладно Артур Герасимов, на котором клейма ставить некуда. Это типичный представитель «донецких», для которых морально все то, что командует «пахан». Сегодня для него «пахан» Президент Порошенко.

Но все эти Ляшко, Яценюки и прочие, которых Тимошенко на руках внесла в большую политику. Они же называли ее Юлечкой Владимировной, всячески обхаживали и преданно заглядывали в глаза, пользовались ее возможностями для себя любимых. И тогда «преступный» контракт 2009 года им почему-то не мешал. Более того, они всячески убеждали общество, что контракт замечательный!

Есть проститутки, которые вынуждены заниматься своим делом ради заработка. А есть бл*ди, они занимаются тем же самым не только ради денег, а потому, что натура у них бл*дская.

И последнее. Когда неэффективная коррумпированная власть, не имеющая доверия общества, начинает кого-то активно шельмовать, это дает обратный эффект. Народ думает, что если эти ругают, то человек точно делает хорошее дело. Вот это и называется «растить своего могильщика». Но политическим гиенам не до этого — они стараются куснуть руку, которую раньше благодарно облизывали.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments