"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Следком РФ: Порошенко травит русских детей своими "бешеными" конфетами

.

Штирлиц украдкой подкармливал немецких детей.
От украдки дети пухли и дохли...
Из бородатого анекдота


Официальный представитель управления СК по Забайкальскому краю Егор Марков сообщил, что следователи начали проверку после отравления конфетами украинского президента П.Порошенко пятерых детей в Чите.

«По предварительным данным, компания из пяти подростков в возрасте от 17 до 12 лет, четверо юношей и 12-летняя девочка, находилась в квартире, 17-летний юноша угостил всех конфетами, которые, с его слов, он нашел на улице. В результате все были госпитализированы с отравлением, один из мальчиков, 14-летний, в тяжелом состоянии», — сказал Марков.

Ранее в пресс-службе минздрава Забайкальского края сообщили, что пятеро детей, которые отравились в Чите, ели конфеты «Бешеная пчелка». Производством конфет «Бешеная пчелка» занимается кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

======

А может дело не в конфетах, а в "боярышнике"? Не, ну знамо дело, после пятого флакона любая конфетка - это уже перебор и может вызвать отравление...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments