"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тот самый нтв-шный фильм про маяньяка Порошенко (рекомендую - смотрится лучше всякой комедии)

.
В продолжение темы "Вечернее чтиво... Как Порошенко убил своего первого русскоязычного физрука"


После материала о юности, молодых годах и сексуальных наклонностях Петра Алексеевича (собственно - пересказа российского фильма об украинском президенте с небольшими экскурсами в историю и красочными мазками, усиливающими образ, созданный нтв-шниками), меня спрашивали - неужто правда. В смысле - это стеб или реально фильм сняли.

Таки да - фильма цельная. Которую я вам и предлагаю посмотреть на досуге.

Не то чтобы я пропаганду расейскую рекламировал. Но тут, братцы, двоякое чуйство. С одной стороны, даже гордость иногда за такого президента - истинный бандеровец, убивший русскоязычного физрука и перетрахавший весь депутатско-чиновничий корпус (вот вы смеетесь, а он в эти минуты очередного чиновника в особо извращенной форме имеет). Но, с другой стороны, терзают меня смутные сомнения - а скока Петр Алексеевич русским за такую рекламу заплатил?

Перед просмотром категорически рекомендую ознакомиться "Вечернее чтиво... Как Порошенко убил своего первого русскоязычного физрука" - без этого текста кайф от просмотра будет неполным...





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments