"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава службы внешней разведки РФ Нарышкин: Ярослав Мудрый - чиста русский царь!

.
Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что "неучи" из Украины не хотят смириться с простым и всем известным в России фактом - Ярослав мудрый, как и его дочь Анна, были чистокровными русскими. Александр Сергеевич Пушкин, по мнению тов. Нарышкина, тоже чистокровный русак.

"Эти неучи (украинские власти), к сожалению, не знают настоящих истоков общей истории и культуры двух наших по-настоящему братских народов - украинцев и россиян", - сказал Нарышкин.

"Небесполезным для многих государственных чиновников и политических деятелей нынешнего киевского режима было бы посетить этот праздник (фестиваль "Красная Площадь"), поскольку они плохо представляют, откуда родом Александр Сергеевич Пушкин или дочь Ярослава Мудрого", - заявил Глава СВР.

"Дебилы, блядь" (с)...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments