"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мочанов: На Донбассе амеркианцы воюют с русскими, используя украинцев

.
Гонщики, оказывается, это не профессия. Это - диагноз. Что Женя Червоненко, что Леша Молчанов. А потом, когда свои же побратимы пиндюлей за что-то выписали (о причинах данные расходятся, поэтому не будем углубляться), срочно заболел "зрадойобством". Ну почти как я. Тока я, ежели Петя чего хорошего сделает, могу пару слов и о нем хорошо сказать. А вот Мочанов, бывший петин друг, не может.

Последнее время даже российские СМИ всё с большим и бОльшим энтузиазмом стали цитировать Лешу Гонщика. Потому что "гонит" он реально по-врослому. Ну, например, из последнего: на Донбассе с русскими воюют американцы, используя украинцев. Ну да, ну да - те самые негры на танках. Ну всё по методичке.

В общем, хороший эфир у Лехи был на NewsOne. Запоминающийся. Но чуть-чуть не дожал. Совсем немного. И так и остался бледной тенью Шария, лишь повторяя его тезисы и не генерируя ничего нового и оригинального.

=====

На Донбассе идет так называемая опосредованная война, в которой используют украинских граждан.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Алексей Мочанов.

"Понимаю, как взорвется интернет криками и воплями, но нам нужно для себя определиться, что происходит на Донбассе. Если война Украины с Россией, то почему мы ее не объявляем? Гражданская война? Тогда кто является сторонами конфликта?" - спрашивает Мочанов.

Украинцев, по его мнению, используют в рамках противостояния России и США: "У нас идет война американцев и русских, и сюда приплетают огромное количество объективных и субъективных причин и обстоятельств. Если это война России и Америки с использованием нашего ресурса, то в рамках "минского", "будапештского", "гаагского", "парижского" форматов обязательно должны присутствовать США".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments