"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Червоненко: мышебратья!! /Видео/

.
Да простят меня уважаемые евреи, но Червонец - ярко выраженный жидяра. Таких и сами евреи не любят (уж поверьте, со многими обсуждал этого ублюдка). Не получив губернаторство в Одессе, Альфредович ушел в глухую... нет, не оппозицию - в украинофобство. Он регулярно появляется на украинских и российских телеканалах, где рассказывает, что "я на Украине еще заработаю", "мышебратья", "у нас одна история", "пора мириться" и т.д.

Интересно, что СБУ этим гражданином не очень интересуется. Потому что - друг Януковича и Порошенко. А учитывая присутствие в московской студии Карасева (а мы знаем, на кого бородавочник работает, да?) - картинка вырисовывается не очень приятная. Ибо эти два пацана выражают мнение высшего и "теневого" руководства Украины.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments