"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юлю вернут в Качановку? Луценко: лично Тимошенко виновата в военном конфликте с Россией

.
Народный депутат Украины Ирина Луценко озвучила претензии своего кума Петра Алексеевича Порошенко к Юлии Тимошенко.

По словам супруги Генерального прокурора, в нынешней ситуации на Донбассе виновата... Юлия Тимошенко. Янукович, по мнению четы Луценко, "саусем невинаватый" (с), Порошенко (министр многих министерств и секретарь СНБО с 2005 по 203 гг) тоже святой, а вот Тимошенко - таки да.

Об этом заявила Ирина Луценко намедни в эфире ток-шоу "Право на владу", объясняя, "к чему привели последствия этого контракта": "Последствия этого контракта привели к войне и военным действиям".

Луценко также заявила что не намерена обращаться в прокуратуру или СБУ. Но не из-за благородных каких-то побуждений, а потому что "у нас созданы соответствующие органы, которые должны начинать дела и делать выводы. Я разговариваю с обществом, я хочу, чтобы общество сделало выводы".

Думается, что Петр Алексеевич не устоит перед соблазном вернуть своего главного оппонента в Качановку. А остальные соискатели гетьманской булавы - не соперники, а клоуны из команды поддержки.

Запасаемся поп-корном?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments