"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: "Когда Москву возьмем, тогда война и завершится" /Видео/

.
Вчера Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов побывал на Донбассе после массированных обстрелов российскими боевиками Марьинки и Красногоровки.

"Международное сообщество должно дать объективную оценку военным преступлениям российских гибридных войск и их кремлевских кураторов", - заявил Турчинов.

В ходе разговора о ремонте одного из зданий военные отметили, что полностью его можно отремонтировать после окончания войны, на что секретарь СНБО ответил: "Когда Москву возьмем, тогда война и завершится".

На кой ляд нам Москва? Не взять- то можно. Но, дав ребятам три дня на разграбление, - сжечь (и кто скажет что Шнур не провидец?). Сжечь, как это сделали крымские татары в 1571 году...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments