"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

СБУ проводит массовые обыски: за использование ForkPlayer на ТВ гражданам грозит до 15 лет

.
Как мы знаем, все сепаратисты и враги (реальные враги) Украины в верхах уже пересажены (привет Пете и его банде регионалов), теперь КГБ взялось за граждан. Смотришь российский телеканал? Всё, от 15-ти до пожизненного за "измену родине". Так объявили в СБУ, потребовав приравнять граждан Украины, установивших на своих телевизорах ForkPlayer к "предателям" и сажать по 110-й УК.

На днях внуки дзержинского проводили массовые обыски в магазинах, торгующих телевизорами. Как известно, в настройках при покупке входит услуга по установке ряда приложений и плеера - Megogo, Divan.tv, ForkPlayer и др. Так вот через ForkPlayer можно смотреть запрещенные в Украине телеканалы. Если настроить соответствующим образом, конечно. Но и через Ютуб можно смотреть - но почему-то больному на голову Порошенко не хочется портить отношения со своими хозяевами, и пока Ютуб не блокируют. Но как только пойдут массовая информация о коррупции в окружении президента и его личной финансовой заинтересованности в войне на Донбассе - заблокируют и Ютуб. Кто-то сомневается?

Что же касается ForkPlayer, то по поводу распространения российского контента его представители достаточно иронично высказались через Facebook:

форк

Долбойоб Порошенко и вся его тупоголовая банда не понимают, что такими методами толкают Украину в лапы России. Или понимают. Хорошо понимают. И за это подлежат уголовному преследованию как изменники. И, учитывая их должности - "вышка" вырисовывается.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments