"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой уличили Путина в невежестве и предложили фрацузам не обращать на него внимания

.
В продолжение темы "Путин очередной раз присвоил своей орде историю украинского государства"


В АП прокомментировали глупое заявлении президента РФ об Анне Ярославне: Путин пытался ввести вас в заблуждение - Анна из Киева, Москвы даже не существовало в то время На Банковой также рекомендуют обратить внимание на знак отца Анны, Киевского князя Ярослава Мудрого - тризуб.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал зам главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив:

"Мои дорогие французские друзья, российский президент Путин пытался сегодня ввести вас в заблуждение - Анна Киевская, королева Франции - из Киева, не Москвы (Москвы даже не существовало в то время).

Пожалуйста, заметьте также, что это украинское сообщество во Франции, активно занимается чествованием Анны в Санли, месте, где Анна основал монастырь.

Кстати, знаменитое Реймское Евангелие, которое использовали при коронации французских королей, первоначально было собственностью Анны из известной библиотеки Ярослава Мудрого, ее отца - великого князя Киевского!

Пожалуйста, обратите внимание на знак отца Анны - Ярослава Мудрого. Вам нужно еще какое-то доказательство об украинском происхождении Анны Киевской?"

анна2
анна3
анна4

Как известно, в 1051 году Анна Ярославна, дочь князя Ярослава Мудрого и шведской принцессы Ингегерды, вышла замуж за короля Франции Генриха I и стала королевой Франции.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments