"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Макрон опустил Путина, при нем назвав российские СМИ "лживой пропагандой"

.
Президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным, назвал телеканал Russia Today и информационное агентство Sputnik «органами лживой пропаганды».

Макрон высказался по поводу работы Russia Today и Sputnik, отвечая на вопрос корреспондента RT France (французской службы Russia Today), которая сообщила, что у российских журналистов были «определенные сложности» с получением доступа к предвыборному штабу Макрона во время избирательной кампании во Франции.

«Если кто-то распространяет клевету, то это уже не журналисты. Russia Today и Sputnik распространяли ложную информацию и клевету», — заявил Макрон. Он отметил, что сотрудники этих СМИ «вели себя как органы влияния», а не как журналисты.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments