"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин очередной раз присвоил своей орде историю украинского государства

.
Я вам, братцы, глаза открою - рашисты никогда не отстанут от Украины. А всё очень просто - у московской орды нет своей истории, и они пытаются присвоить украинскую, киевскую. Им это жизненно необходимо.

Вот и опять Путин присвоил чисто украинскую историю, записав в "русские" и Ярослава Мудрого, и дочь его Анну Ярославовну.

"С поездки царя Петра во Франции не началась история русско-французских отношений. Она имеет гораздо более глубокие корни. Образованная французская публика знает о русской Анне - королеве Франции. Младшая дочь нашего любимого князя Ярослава Мудрого была женой Генриха I и сделала существенный вклад в развитие Франции, будучи одной из основательниц двух европейских династий – Бурбонов и Валуа, одна из которых до сих пор правит в Испании", - добавил Путин.

Прав был Владимир Семенович: "ты их в дверь - они в окно..."


P.S. За Испанию, ребята, как-то стало боязно - там ведь, как объявил тов. Путин, до сих пор правит чиста рузьке династия, основанная чиста русской Анне Ярославовне. Так шо можно ожидать "зеленых человечков" и


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments