"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В одесской полиции объяснили, зачем отгородили Порошенко от народа "позорными сетками" (с)

.
Оказывается, Петр Алексеевич как был близок к людям, так и остался. И это не народного президента и "отца нации" за забором от одесситов прятали (а Петька, соответственно, речь забору толкал - но все телеканалы стыдливо только морду гаранта показывали, а не площадь), а... турков. Мол, президент не хотел, но вот из-за сложной ситуации в Турции пришлось прятать за забором гостей. Если бы не это - Петя б в народ, сцуко, пошел. И даже без охраны.

одесса1


Цитирую заявление советника главы ГУ НУ в Одесской области Руслана Форостяка:

"Вижу, никто не понимает зачем отгородили «позорными» сетками территорию, где происходили протокольные мероприятия по открытию Стамбульского парка в Одессе.

Ну, во первых, учитывайте, что в мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле в частности, учтите также количество выходцев с Ближнего Востока, нашли свое пристанище в нашем городе, и не только по экономическим соображениям, если откровенно.

Кроме того, поведение некоторых лиц было действительно аргументом, чтобы от них отгородиться".



одесса2

одесса3

Да ладно прикидываться дурачками. После освистывания в Киеве позорник просто испугался "своего народа" (с). Ну а клетка... Готовится, видимо. Привыкает. "Заработал"-то побольше, чем Янукович. Так что отвечать придется...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments