"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

За неимением денег в Украине в маршрутках расплачиваются... солью /Видео/

.
И еще раз выскажу категорическое несогласие с неправильной, имхо, информационной политикой украинской власти. Телеканалы РФ, и, в частности, всяческие политшоу, надо не запрещать, а в самое рейтинговое время показывать. Того же Киселева. И у многих полуватников в Украине открылись бы глаза после просмотра очередного бреда долбанутых пропагандонов.

Ну вот этот сюжет, как мне кажется, надо по украинским новостным программам прокрутить. Чтобы украинцы знали, как им плохо живется. Настолько плохо, что те, кто может себе еще позволить ездить в маршрутках, расплачивается не деньгами, а солью.

Об этом сообщила жительница Мелитополя, "солдатская мать", глава местной пророссийской организации "бессмертный полк" Екатерина Уманец.

Как страшно жить в Мелитополе, оказывается...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments