"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокурор Луценко публично угрожает судьям за отказ выполнить его приказ

.
Судьи у нас, канеша, еще то говно. Поэтому вряд ли нынешние судьи, особенно Печерского райсуда Киева, вынесут жесткие приговоры коррупционерам. Ибо те рот откроют - и расскажут, как вместе с этими же судейскими барыгами давили бизнес и воровали государственные средства.

Поэтому массовый выход задержанных намедни "налоговиков Януковича" под залог стал неожиданностью исключительно для прокуратуры. Хотя, думаю, и для прокуратуры это не стало неожиданностью - просто вчера Юрию Витальевичу необходимо было какое-то шоу во время его выступления в Раде. Ну шоб без дурацких вопросов из зала - вот вам конкретный пример типа моей работы. А к вечеру налоговиков, отделавшихся легким испугом и изъятием в "предвыборный фонд" нескольких миллионов баксов с носа, стали отпускать.

Но шоу-мен Луценко, полный лох в праве, но дока в пиаре, решил еще чуть-чуть нагреться на скандале. Поэтому опубликовал в своем ФБ пост, который впоследствии (после смены власти) будет расценен преемником Луца в должности Генпрокурора как "угроза смертью". И не кому-нибудь, а судьям. За то, что отказались слепо выполнять приказ генерального прокурора.

"Еще одно милосердное решение и я начну переживать за пожарное состояние на Печерске", - предупредил Луценко.

Не нравится решение суда? Подавай апелляцию. Так ведь сам Юга учит граждан Украины. Или каждому, кому решение не нравится - поджигать ненавистный любому украинцу суд? А ментов, которые нарушают законы и Конституцию - отстреливать? Это предлагает генеральный прокурор Луценко?

Да он, братцы, не прокурор. Он - провокатор и преступник. И клоун...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments