"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: В Крыму и на Донбассе наши люди - им нужны загранпаспорта и безвиз

.
Президент Украины Петр Порошенко потребовал от соответствущих служб обеспечить жителей временно оккупированных территорий паспортами для выезда за границу.

"Хотел бы отдельно подчеркнуть, что если возникают проблемы с выдачей паспортов тем, кто находится на оккупированной территории или в Крыму, то нужно проанализировать нашу нормативную базу. Без паспортов их оставлять нельзя", - сказал Порошенко в ходе совещания в Волынской облгосадминистрации относительно готовности к безвизовому режиму.

Он также отметил, что при отсутствии возможности выдавать жителям оккупированных территорий биометрические паспорта при согласовании со Службой безопасности Украины и Министерством иностранных дел следует внести на рассмотрение Кабинета министров Украины предложения о том, что для этих граждан можно выдавать паспорта старого образца.


Ну вот Петя и нашел способ, как прикрыть безвиз для "своего народа"(с). Представляете, сколько "жителей" Донбасса и Крыма захотят получить паспорта и автоматом безвиз? Ну да, ну да - плюс 140 млн из "дружественной" петрушке России. Справится Европа с потоком россиян с территории Украины? И на кой хрен европейцам вата?

Так что все желающие воспользоваться безвизом должны сделать это оперативно. Потому что скоро вся эта лавочка прикроется. Благодаря мудрому руководству Шоколадного Гетьмана.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments