"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Замгенпрокурора Матиос готов наградить Насирова за неоценимую помощь. Блядь, а канонизировать?!

.
Нихера себе, братцы! Оказывается, роман Насиров - "свята людына" и работал на "органы" все эти годы, вживался в роль "мафиози" и "коррупционера", чтобы изнутри понять все схемы и уничтожить их. Ну и объяснение теперь есть железное - зачем замгенпрокурора Матиос бегал к арестованному, но шибко больному Насирову в больницу. Ну как - планы согласовывать.

"Эту операцию нам не удалось бы провести, если бы нам не помог глава Государственной фискальной службы Роман Насиров. Я не стесняюсь этого сказать - это человек, который сделал все для того, чтобы раскрыть все эти незаконные налоговые площадки и помочь нам доказать и собрать доказательства", - заявил Матиос.

А еще Насирова, возможно, наградят. Посмертно. Или - канонизируют. Но не ранее, чем самого главного борцы с коррупцией Матиоса и его хозяев.

Блядь, ну уроды! Вот так в лицо журналистам рассказывать о "штирлице" Насирове. И кто это рассказывает? Такая же насквозь корруцпионная и продажная янучарская тварь Матиос.

Еще у кого-то сомнения в отношении правящей "ылиты", не сдающей своих, остались?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments