"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Авакова утверждают, что СБУ уничтожило видео по делу Шеремета. Заказчик вырисовывается?

.
Заместитель министра внутренних дел Вадим Троян утверждает, что после изъятия сотрудниками СБУ камер наблюдения с места убийства журналиста Павла Шеремета, самая важная информация на них была стерта.

Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Случаи, когда мы (Нацполиция) приходили, а видео не было, действительно имели место", – заявил Троян.

Он также рассказал, что изначально был сторонником того, что следственную группу должна возглавлять СБУ, а не полиция, однако в спецслужбе возглавить расследование категорически отказались, при этом успевали изъять вещдоки до полиции.

Ранее ZN.UA сообщало, что СБУ скрывает информацию об изъятии ее сотрудниками видео с камер наблюдения рядом с местом убийства Павла Шеремета. Это следует из ответа СБУ на соответствующий журналистский запрос.

В запросе редакция ZN.UA интересовалась, на каких основаниях сотрудники СБУ изъяли серверы с информацией с камер видеонаблюдения в одном из магазинов, расположенных рядом с местом убийства Шеремета. Другие вопросы касались содержания информации, а также причин исчезновения этой информации, после того, как СБУ вернула серверы хозяевам. В ответ, в СБУ лишь отметили, что следствие по делу ведет Нацполиция, а СБУ в этот процесс не вовлечена.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments