"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая: С целью отмены президентских выборов Турчинов предлагал ввести Военное Положение

.
УП опубликовала большую статью о подготовке Банковой к борьбе Порошенко за второй срок и сценариях, между которыми выбирает Петр Алексеевич.

Иногда возникает ощущение, что журналисты УП сидят под столом во время встреч президента в узком и даже очень узком кругу. Либо среди посетителей ПАПа находятся предатели, которые в лицах пересказывают журналистам диалоги. Либо, что вероятнее всего, кабинет президента прослушивается не только внуками Дзержинского. Или чекисты продают записи первых лиц...

В очередной части "предвыборного расследования" журналисты УП со ссылкой на инсайдера на Банковой утверждают, что во время встречи т.н "стратегической семерки" (уп-с, это уже "девятка". Но есть еще более "стратегическая группа" - четверка Ложкин-Луценко-Кононенко-Березенко) во время рассмотрения вариантов продления полномочий действующего президента, кроме т.н. "конституционной реформы", введения "института преемничества" ("Петр Алексеевич, давайте лучше поговорим о вашем преемнике" (с)) и различных комбинаций выведения во второй тур удобных оппонентов (ничто не ново, вспомним Леонида Даниловича и мальчика для битья Петю Симоненко), поднимался и вопрос об отмене выборов вообще.

Автором идеи отмены выборов, как утверждают в УП со ссылкой на Банковую, был Александр Турчинов. Цитирую:

Против изменений в Конституцию выступил и Александр Турчинов. По словам одного из участников совещания, его предложение - военное положение на период президентских выборов.
"Ему сказали: Саша, военное положение может длиться два месяца, но не два года", - говорит собеседник, добавляя, что эту идею отвергли.


Да ладно - "военное положение может длиться два месяца, но не два года". В Украине всё возможно - например, "считанные часы" (с,ПАП) длятся уже три года. И ничего. Главное ж что - ввести ВП. А об отмене можно "забыть".

Профукал Лексеич гениальное предложение. Послушал бы Пастора - и всё, "Шоколадный Гетьман Навсегда". С вечным военным положением, с отменой всех прав и свобод, гарантированных Конституцией, с ненаказуемым отжимом имущества физических и юридических лиц. В принципе, всё, что происходит и сейчас, но не на совсем, прямо скажем, законной основе...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments